以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=359844)

--  作者:水晶凌
--  发布时间:2010/10/8 23:07:00
--  印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货

印尼白燕燕窝炖制成品,现炖!

我们出售的商品价格比泉州的所有直营店便宜许多,货也要好上不少,让大家买的舒心,吃得放心

需要请联系手机:180-1661-7667(微信同号,说明购买燕窝)  泉州市区免费送货

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

品名:印尼白燕燕窝炖制成品128元1份

提前订购,免费送货上门!

本品采用5A级以上白燕炖制而成,每罐的干货含量基本在5克左右!确保小锅炖盅内文火炖制!照片为实物拍摄,确保亲们拿到产品后是一模一样的。

本品由于是液体产品无法长途快递,因此只接受泉州市区及丰泽市区内订购。送货上门!

现炖口味非常原味鲜美!!!比市区任何一家知名燕窝店炖的都原汁原味,好吃。

有需要请联系手机:180-1661-7667(微信同号,说明购买燕窝)  泉州市区免费送货

--  作者:jishiben
--  发布时间:2010/11/20 13:18:00
--  
下次要买找你。前天去《义德堂》买了一份炖好的白燕窝,要150元咯。贵死了。
--  发布时间:2010/11/20 16:08:00
--  
以下是引用jishiben在2010-11-20 13:18:00的发言:
下次要买找你。前天去《义德堂》买了一份炖好的白燕窝,要150元咯。贵死了。

其实我们不仅比他们便宜,而且燕窝也比他们好,还更好吃。

我们现炖的卖很好的。

--  作者:黑夜的黑
--  发布时间:2010/11/20 23:00:00
--  

看起来不错,就是不知道味道如何 。。。有机会要尝一下尝了。。。。

--  作者:我来也
--  发布时间:2010/11/21 22:21:00
--  

--  发布时间:2010/11/22 0:30:00
--  
以下是引用黑夜的黑在2010-11-20 23:00:00的发言:

看起来不错,就是不知道味道如何 。。。有机会要尝一下尝了。。。。

我们的燕窝很好噢~有专业的炖燕师炖的,味道比任何一家店的好喔 !!!最重要的是我们的价格便宜实惠哦。。。

--  作者:金秋
--  发布时间:2010/11/22 1:31:00
--  
哇,不错
--  作者:宝马一条龙
--  发布时间:2010/11/22 14:21:00
--  

你们有店吗

之前一直是直接叫泉酒的送的

如果你们便宜  下回我和媳妇就喊你们 

--  发布时间:2010/11/23 0:22:00
--  
以下是引用宝马一条龙在2010-11-22 14:21:00的发言:

你们有店吗

之前一直是直接叫泉酒的送的

如果你们便宜  下回我和媳妇就喊你们 

我们的燕窝保证比其他燕窝店的便宜~而且更好吃,质优价低哦 !!!!

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2010/11/24 9:07:00
--  

--  作者:智造广告
--  发布时间:2010/11/24 18:02:00
--  

--  作者:789快捷旅馆
--  发布时间:2010/12/15 16:58:00
--  

燕窝好啊,,美容养颜,,

--  作者:玩转时尚
--  发布时间:2010/12/29 21:31:00