以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  二手------------HONDA----------VTR250  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=370943)

--  作者:daiping20
--  发布时间:2010/11/22 21:02:00
--  二手------------HONDA----------VTR250

本人最近想做些越野摩托车和跑车街车的生意

但是对市场需要了解不是太充分

朋友要是你感兴趣,就来投投看

国产小排量跑车可上牌

水车大排量要预定哦 不可上牌

还有越野车  不可上牌

其他国产弯梁车,太子车,女式车 本店都有销售 可上牌

实体店在南安

联系电话  0595-86030303    13960460066

树吖

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2010/11/22 21:03:00
--  

沙发哥!!

我来也!!

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2010/11/22 21:04:00
--  

对这一个不太了解。。

友情再帮顶。。

--  发布时间:2010/11/22 21:05:00
--  [原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野

要是有什么建议和意见也可以提出来哦~~~

呵呵,刚到的一部国产小排量的越野车,有兴趣的朋友可以来看看哦

最近还将到多部车哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这部便宜哦

RMB 2500 

排量125CC,前后碟刹,电启动加脚启动 ,前17后16大尺寸公路胎

还有仪表盘,前后高强度避震,可以预定山地胎,骑起来还是很拉风的哦

有需要可以上门看车

不可上牌的哦

--  发布时间:2010/11/22 21:18:00

这些型号要可以预定,

车到在付款

此主题相关图片如下:bros650 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/22 21:20:00

大跑车图片属于转载,实车效果也差不多是如此,看到车在付款提车,备注哦,是二手的哦

性价比很高,接受到实体店订车

车到再付款

--  发布时间:2010/11/22 21:24:00
  1. 纯水BROS650接定,图为样图,颜色任选,V2经典街车。扭力出众
  2. 总排气量:   647
  3. 最高马力:   55ps/7500rpm
  4. 最大扭力:   5.7kg-m/6500rpm

--  发布时间:2010/11/22 21:32:00
还有一部
此主题相关图片如下:bros650 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:纯水97鲍鱼卡钳xjr1200 sp2.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/22 21:35:00

这部可以挂牌啊,哈哈,国产150CC ,车子还算不错了哦,

前后碟刹,大尺寸轮胎

这部也不贵啊 ,RMB 7680 哈哈

☆   整车技术参数

外形尺寸(mm)(长×宽×高): 2080×740×1110
燃料种类: 无铅汽油
排量/功率(ml/kw) 149.0/7.5
轴距(mm): 1350.0
总质量(Kg):286
额定最大载质量(Kg): 150.0
整备质量(Kg): 136.0
排放标准:GB14621-2002 GB14622-2002(第二阶段)
轮胎规格:3.25-16/110/90-15
最高设计车速(km/h): 115.0
项目 前轮 后轮
制动方式: 盘式 盘式
制动操作方式: 手制动 脚制动

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:200cc 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:200cc 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/22 22:35:00
--  

有想法的GG ,可以电话联系

--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/22 22:37:00
--  

--  作者:大野狼
--  发布时间:2010/11/22 23:22:00
--  

店在南安哪里?我想要辆09R6,能搞得到吗?

--  作者:爱疯族
--  发布时间:2010/11/23 6:32:00
--  
怎么都这些车 我在考虑买VFR800 或者BMW K1200RS   你那有这样的货吗  价钱多少 
--  发布时间:2010/11/23 9:43:00
以下是引用大野狼在2010-11-22 23:22:00的发言:

--  发布时间:2010/11/23 9:50:00
--  二手HONDA,YAMAHA,SUZUKI,川崎,BMW
以下是引用大野狼在2010-11-22 23:22:00的发言:

是不是yamaha 09 r6 ???\\

下面这款你看看如何? 有车~~~

03年雅马哈中量级超级跑车暴走机器R6

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:r6 1.jpg
按此在新窗口浏览图片