以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆、生日祝贺送礼佳品  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=39100)

--  作者:特卖者
--  发布时间:2006/5/14 17:49:00
--  婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆、生日祝贺送礼佳品

遇见你时我就暗暗发誓,今生一定要和你在一起,原谅我经允许将这礼物送给你,我只是觉得只有这只玫瑰才配你,如果你愿意我们就这样一路走下去从此不离不弃。
那么我对你会象这只金玫瑰一样------千足金箔 真心金意

金箔恒久远,一束永流传。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惊喜价:200

女生创业不容易,加大家多多关照
本人的联系QQ:653906235     信息:EOOF 
电话:13685930316

细节描述:

【商品名称】金玫瑰花

【商品材质】纯度99.9%纯金箔

【商品特性】产品为花蕾型,花体长26厘米,花朵直径5--6厘米

【包装】高档礼品锦丝礼品盒(长*宽*高=30*10*6cm),赠送红色佳人、粉色佳人手提袋

·
金箔工艺品有很高的艺术收藏和观赏价值,是送礼馈赠的最佳选择

·
金箔玫瑰采用纯度99.9%金箔,经传统手工艺和现代科技集合制作而成,金箔或金箔贴金的工艺品可经历百年而不变色,永恒保值!!!

·此款商品由原版精致礼盒包装而成,内附金银珠宝检验报告,同时附“心型卡片”一张,您可以写上您的心里话哦~~

【产品适用范围】恋情| 生日| 友情| 祝福|
婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、慈爱父母、新婚吉庆、生日祝贺、情感聚会等。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/5/14 20:56:00
--  

--  作者:yaoyao5112
--  发布时间:2006/5/23 21:28:00
--  

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/5/24 9:45:00
--  
可惜没人送...........
--  作者:paladin
--  发布时间:2006/7/15 20:23:00
--  
纯金的...
--  作者:13505025554
--  发布时间:2006/7/15 21:27:00
--  

--  作者:langman
--  发布时间:2006/7/15 22:14:00
--  

--  作者:香水百合
--  发布时间:2006/7/16 14:22:00
--  
哇,太漂亮了,还有其它款式吗?
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/16 19:32:00
--  

--  作者:信号枪
--  发布时间:2006/7/21 22:10:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看你好这个还有货吗?怎么联系你呢?能在少一点吗
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/7/21 23:44:00
--  

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/7/22 17:00:00
--  

呼呼,动作真快,现在就在预订了!!!

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/7/24 0:42:00
--  
兄弟啊,玫瑰花可以看现货吗?
--  作者:doof
--  发布时间:2006/7/24 9:59:00
--  

贵了一 点点

--  作者:qqs2004
--  发布时间:2006/7/24 16:19:00
--  
好像更多的图都是打火机?