以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ██◣泉州地区要★㊣驾驶证㊣★的进来看看!!!◢██  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=52026)

--  作者:ts988com
--  发布时间:2006/9/2 0:40:00
--  ██◣泉州地区要★㊣驾驶证㊣★的进来看看!!!◢██

快速办理泉州驾驶证,45天出证!!!

(最新说明:现价格上涨,另时间需90天,详情请直接手机联系。)

现在泉州办个驾照没半年拿不到手,排班抽考每科目最少40天,还不包括你一不小心过不了关,一次就要追加最少40天!

我个朋友4102932**(网名一马平*)两个半月就轮到安排考了三次理论,不幸最高分88(差2)!现在还在奋斗科目一!(天知道还有N次!)

注:我朋友上星期已经考过了科目一,提高班,90分。

现在我们通过渠道可以快速办理到,只需提供10张照片,一份身份证复印件,其他就交给我们了。

泉州证,需要的朋友请联系,(QQ及手机见签名档,手机睡觉没开时,QQ不在线时请留消息)

严重声明:绝非假证,诈骗是要负刑事责任的!

驾驶对本人及他人都存在危险,请学习好驾驶技术,遵守交通法规,方可上路

号外:据相关消息,泉州驾考要增加两个科目来考,夜天与雨天,方案已定,实施正准备中。。。。。。

最新消息:原来驾考招班价格最高3600元,现价四千多了!

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/9/2 0:42:00
--  
C证怎么算 不会给我弄张假证吧 价钱合理我朋友要办!经常有!
--  作者:lesheng
--  发布时间:2006/9/2 1:21:00
--  
说说是真的还是假的,顺便PM下C1的价格
--  发布时间:2006/9/2 14:22:00
--  
楼上的,卖假证我在这公开诈骗找死呀?我在本坛主要卖一些电脑配件的。
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/9/2 15:14:00
--  

门路那么广啊,小心点,万一被哪个管事的看到你就麻烦了

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/9/2 15:22:00
--  

不知道泉州办一本多少钱

我朋友在广州办一本4500包过的

正想如果泉州没有办

就要跑去找他呢

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/2 15:25:00
--  
真的假的啊 ~
--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/9/2 18:41:00
--  
--  发布时间:2006/9/2 22:10:00
--  
大伙包涵点,别报警呀,这活本来就犯了点小法,还好不太严重。
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/9/2 22:15:00
--  

怎么不早出来啊???钱都刚交上去了。

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/9/2 22:52:00
--  

年龄不够   半年驾龄.能不能弄张,价钱好说!

可以的话PM!

--  作者:kissbaby
--  发布时间:2006/9/3 0:08:00
--  
PM
--  作者:27275-坏小子
--  发布时间:2006/9/3 1:33:00
--  
C1   PM
--  作者:fuqi99
--  发布时间:2006/9/3 5:12:00
--