以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州汽车培训造福平台兄弟.泉州地区招学员中~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54362)

--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/9/20 8:39:00
--  泉州汽车培训造福平台兄弟.泉州地区招学员中~~~

泉州汽车培训,造福泉州平台上兄弟

在泉州市区或效区想学车的兄弟..有优惠了...

报名统一价格:3000元/人..支持吧~~要的速度哦

泉州最低价,泉州一般都是在3500元/人左右

3000元/人绝对是泉州地区最低价,要学车的赶快抓紧时间!

车型:捷达

除体检费,领证费及补考费外,一律不收其它费用,诚信第一

教练责任心强,学员通过率90%

--  发布时间:2006/9/20 8:42:00
--  

顶一下

--  作者:电猪脑
--  发布时间:2006/9/20 8:53:00
--  
想学呀,只是不知都要什么时间去学呢?我一周只有一天有空呀.
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/20 8:58:00
--  

顶 

--  发布时间:2006/9/20 8:59:00
--  
谢谢!!有听教练说..接下去有可能会安排在晚上..这样就为上班学车带来方便哦
--  发布时间:2006/9/20 9:03:00
--  

上去..嘿嘿...

--  作者:电猪脑
--  发布时间:2006/9/20 9:06:00
--  
具体细则弄出来看看嘛
--  发布时间:2006/9/20 9:17:00
--  
以下是引用电猪脑在2006-9-20 9:06:22的发言:
具体细则弄出来看看嘛
报名后,练车..是你什么时候有空跟教练联系,约定练车时间!现在训练时间也可以安排在晚上..晚上一般是4,5点,到晚上10点之前都可以...时间很灵活的..

--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2006/9/20 9:27:00
--  

希望不是说着好听的~~~~~

--  发布时间:2006/9/20 9:40:00
--  
以下是引用心灵驿站在2006-9-20 9:27:42的发言:

希望不是说着好听的~~~~~

当然不是..呵呵...要是骗人..那生意还要怎么做??生意又不是只做一次
--  发布时间:2006/9/20 9:47:00
--  
以下是引用电猪脑在2006-9-20 9:06:22的发言:
具体细则弄出来看看嘛

想学车的话..可以直接跟我联系

--  发布时间:2006/9/20 10:07:00
--  

--  作者:风行
--  发布时间:2006/9/20 10:51:00
--  
哪个驾校啊.没名没姓的
--  发布时间:2006/9/20 11:18:00
--  
元泰汽教所
--  发布时间:2006/9/20 11:19:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-9-20 10:29:08的发言:
教练是女孩子吗?如果是我就想去想一下!嘎嘎
嘎嘎

倒是没有..呵呵