以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  真材实料 游戏悍将 刀锋1豪华黑全新批发  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=597961)

--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2013/7/11 12:30:00
--  真材实料 游戏悍将 刀锋1豪华黑全新批发
                         真材实料 游戏悍将 刀锋1豪华黑全新批发

游戏悍将刀锋1豪华版机箱是一款立式游戏机箱,适用ATX、MATX规格的主板,造型方面相当霸气,同时内置扩展接口和仓位相当丰富,支持多位置的散热风扇添加,在扩展能力、散热能力以及造型设计方面相当出众

此主题相关图片如下:dao0feng 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

游戏悍将刀锋1豪华版机采用了全铁网拼接结构,其面板具备了一定的透光性,加装面板位的LED风扇后机箱将显得更加个性美观,铁网面板内嵌的防尘棉也保证了出色的防尘效果。

游戏悍将刀锋1豪华版机箱黑装整体的尺寸为481×206×512mm,其采用0.6mm的钢板材质,前置冲网全覆盖,黑色外观,造型方面相当霸气。另外,其还支持前置、后置以及顶部的散热风扇添加,在散热能力方面堪称彪悍。

按此在新窗口浏览图片
 游戏悍将刀锋1豪华版黑装采用立式设计,其兼容ATX、MATX规格的主板,内置3个5.25英寸光驱位,3个3.5英寸硬盘位,2个2.5英寸硬盘位,提供有7个扩展插槽。同时提供有2×USB 2.0接口、1×USB 3.0接口、1×耳机接口、1×麦克风接口、2个风扇调速器。 

按此在新窗口浏览图片

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

--  发布时间:2013/7/11 17:12:00
--  

--  发布时间:2013/7/12 20:30:00
--  

我和我的小伙伴都惊呆了。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

--  发布时间:2013/7/14 14:30:00
--  
 我的小伙伴都惊呆了
--  作者:南极微风
--  发布时间:2013/8/18 17:05:00
--  
这真是标题党啊,跟你们商务QQ 聊了,你们根本就没卖这一款嘛。   
--  作者:只爱停的钟
--  发布时间:2013/12/2 12:04:00
--  

--  发布时间:2014/7/10 11:43:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦好贴要顶!
--  发布时间:2014/7/10 11:53:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦联系我
--  发布时间:2014/7/10 12:37:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦顶起来!
--  发布时间:2014/7/10 13:35:00
--  
--  发布时间:2014/7/10 14:27:00
--  
小伙伴来抢购啦啦啦up up up up !
--  发布时间:2014/7/10 15:20:00
--  
--  发布时间:2014/7/10 16:13:00
--  
--  发布时间:2014/7/10 17:06:00
--  
--  发布时间:2014/7/10 17:58:00
--