以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州网上门诊,轻轻松松聊健康  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=21)
----  请问怎样才能购买到安眠药  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=21&id=194394)

--  作者:a1236
--  发布时间:2008/10/3 17:47:00
--  请问怎样才能购买到安眠药
请问怎样才能购买到安眠药,最近老失眠听说药店不卖那种药或是有什么药能改善睡眠的也可
--  作者:guoning
--  发布时间:2008/12/18 1:26:00
--  
呵呵,还是少吃那个!
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2008/12/22 1:31:00
--  
不会上瘾~~~我偶尔也吃~~~~但是我买德到~~~
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/6 12:54:00
--  

--  作者:安眠药品
--  发布时间:2009/4/9 0:28:00
--  
安眠药品!地西泮片(安定)/艾司唑仑(舒乐安定)/多美康/阿普唑仑/三唑仑等精神药品745696695QQ
--  作者:中国豪华
--  发布时间:2009/4/10 13:06:00
--  
以下是引用a1236在2008-10-3 17:47:00的发言:
请问怎样才能购买到安眠药,最近老失眠听说药店不卖那种药或是有什么药能改善睡眠的也可

我也要

--  作者:康宝莱2
--  发布时间:2009/4/16 16:01:00
--  

要吃其它的,安眠药不要乱吃啊。

可以适当吃一些,安神补脑液。和夜宁新

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/17 18:56:00
--  
以下是引用康宝莱2在2009-4-16 16:01:00的发言:

要吃其它的,安眠药不要乱吃啊。

可以适当吃一些,安神补脑液。和夜宁新

--  作者:csm311
--  发布时间:2009/6/29 12:13:00
--  

不好意思    打扰一下
一: 范围:组装和维护电脑、打印机、网络、局域组建。 代理 针式/喷墨打印机、色带、 (郎程美国进口)墨盒、 网吧母盘制作 网吧游戏更新、网站制作和维护、税控软件维护和网上电子申报维护。
二:承接印刷,户内外广告喷绘,全市最低价!
 各家拼版名片、宣传单 、贴标、不干胶、布条等等

高档腹膜名片价格包设计:同个内容,同个版面
1盒=100张:
5盒,每盒8元;
10盒;每盒7元
10盒以上;价格咨询
市区免费送货上门,5盒起印!

宣传单价格:
    1、157克2面彩印,不复膜:                       
1000张,350元
3000张,480元                                     
5000张,680元
   2、128克2面彩印,不复膜:
1000张,310元
3000张,450元
5000张,650元
3、105克2面彩印,不复膜:
1000张,290元
3000张,430元
5000张,600元

户内:每平方:18元 包设计
户外:每平方:20-28元 包设计
联系电话:15980084903   qq:284265296
联系人:陈先生    群内不回复.
需要更好的价格 请电话联系。
数量多多  优惠多多   

打搅你。。请见谅。。

--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/7/12 22:11:00
--  
以下是引用a1236在2008-10-3 17:47:00的发言: