以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州网上门诊,轻轻松松聊健康  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=21)
----  腰椎间盘突出症求助!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=21&id=205992)

--  作者:hysy22332
--  发布时间:2008/11/27 23:34:00
--  腰椎间盘突出症求助!!!

腰椎间盘4,5节变性突出,压迫左脚神经线,痛死我了,腿脚酸麻~~有没有的治啊?

整半年都在医院做保守治疗(牵引,针灸,推拿,贴药,拔罐)都没效果!!!

有知道会治这个病的兄弟打报一下,小弟不甚感激流涕~!

--  作者:duke
--  发布时间:2008/11/28 0:08:00
--  

东湖对面,好像是建德集团旁边有条小路进去有个庄医生。

专门看腰椎的。看的人不少,一天只看40个,还要提前预约。

我去看了几次,效果好像有。

--  作者:我的歌最美
--  发布时间:2008/11/28 0:10:00
--  

真是万能的eoof啊

--  作者:hysy22332
--  发布时间:2008/11/29 11:47:00
--  
谢谢duke,我去试试看!
--  作者:jjtzy
--  发布时间:2008/12/18 17:56:00
--  

推荐楼主用个好东西

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:jjtzy
--  发布时间:2008/12/18 17:57:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qzywy
--  发布时间:2009/2/9 18:42:00
--  

您好!这病太痛苦了,站、坐、走都受不了。我有3位亲戚是到厦门治好的!您可以参考以下:

厦门有2位亲兄弟专门治疗腰间突出:

1.刘乌番  电话:0592-2077218、013606072255   

地址:厦门斗西路82号

2.刘先生  电话:0592-2211609、013906008667

地址:厦门禾祥西路国贸广场(小区内)837号4#楼101室

我那3位亲戚各去治疗了5、6次,就好了。每次5-10分钟。每次随人送20、30或50元。

注意治疗期间,不能再去牵引,不能吃窜的食物等。

我也是最近到那里治疗,我治疗了2次,有在进步,后天还会去。

这病真的太痛苦了,希望对你有所帮助!

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/6 12:50:00
--  

--  作者:dexatff
--  发布时间:2009/8/7 0:54:00
--  

本人有六代祖传秘方专治骨增生,骨刺,效果神奇,三剂既可根治,想在网上卖,请问这样犯法吗

如果大家有需要的话,也可以用我的药来治疗,有效果在付款,联系方式,13178013456.QQ:33661852

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/8/17 13:22:00
--  
以下是引用dexatff在2009-8-7 0:54:00的发言:

本人有六代祖传秘方专治骨增生,骨刺,效果神奇,三剂既可根治,想在网上卖,请问这样犯法吗

如果大家有需要的话,也可以用我的药来治疗,有效果在付款,联系方式,13178013456.QQ:33661852