以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州网上门诊,轻轻松松聊健康  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=21)
----  急..泉州要去哪里割包皮啊,那些医院都太黑了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=21&id=237735)

--  作者:Zucksuan
--  发布时间:2009/4/15 9:51:00
--  急..泉州要去哪里割包皮啊,那些医院都太黑了
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.
--  作者:carechen
--  发布时间:2009/4/15 10:29:00
--  

小手术二院一院一般三百不到。切了包几天就好了。割掉好塞女人

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/4/17 18:57:00
--  

--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/4/29 12:37:00
--  
以下是引用carechen在2009-4-15 10:29:00的发言:

小手术二院一院一般三百不到。切了包几天就好了。割掉好塞女人

--  发布时间:2009/6/5 19:58:00
--  
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

--  
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

--  

--  发布时间:2009/6/5 19:59:00
--  

--  作者:---菊花茶---
--  发布时间:2009/6/20 12:43:00
--  
頂起~~~~頂起~~~~頂起~~~~
--  作者:chitang
--  发布时间:2009/6/20 19:08:00
--  

人民医院便宜些