以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州网上门诊,轻轻松松聊健康  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=21)
----  睡觉多梦怎么治疗?????  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=21&id=51538)

--  作者:娿芸
--  发布时间:2006/8/29 10:02:00
--  睡觉多梦怎么治疗?????

我一个舍友晚上睡觉老是做梦,有时还会说梦话,白天起来的时候老是说很困,好象睡眠不足,但是她睡觉的时间比我长很多,所以想帮她求助一下哦,看有没有什么办法可以治疗哦,谢谢哦!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/8/29 10:05:00
--  
如果有什么建议,说说看哦,谢谢哦
--  作者:小雪飞花
--  发布时间:2006/9/4 2:24:00
--  

我经常失眠……

白天多做运动,比如傍晚跑个步

偶尔吃吃褪黑素

--  发布时间:2006/9/8 11:44:00
--  
是啊,运动真的可以吗???
--  作者:19860720
--  发布时间:2007/1/29 12:21:00
--  
我也是,郁闷。
--  作者:不会飞的鱼
--  发布时间:2007/2/3 17:56:00
--  
我也是,有去跑过,可是没有效果
--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2007/2/3 19:47:00
--  
我也经常做梦的,几乎每天都有梦,而且第二天醒来后,还能清醒的记住好几个,并能复述下来.
以前和你一样,很困惑,以为这样总是做梦会影响睡眠质量,然后去查资料, 还去医院看病.造成心理负担,反而越来越糟糕.
后来,有个朋友对我说:他很羡慕我可以做梦,他年轻的时候也经常做梦,现在老了,想要做梦都没有了....
于是我就想通了,做梦也是一件好事嘛.只要感觉身体健康,不影响工作和生活,何乐而不为呢?
每天适当的锻炼有助睡眠,睡前喝杯热牛奶也很好,最好不要喝浓茶和咖啡,也不要看恐怖电视,和从事过度紧张的事情.
最后祝你"夜夜好梦"生活愉快!
--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/15 18:15:00
--  
以下是引用小雪飞花在2006-9-4 2:24:00的发言:

我经常失眠……

白天多做运动,比如傍晚跑个步

偶尔吃吃褪黑素

--  作者:天王盖地虎
--  发布时间:2009/3/24 9:52:00
--  

人家说睡觉前吃一个水果,或者吃点东西有助于睡眠我没试过

\\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

以诚感人者,人亦诚而应。
奔驰配件

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/25 18:53:00
--  
以下是引用食通记在2009-3-15 18:15:00的发言: