以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州网上门诊,轻轻松松聊健康  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=21)
----  怎么吃都不会胖怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=21&id=8466)

--  作者:康宁
--  发布时间:2005/3/29 23:37:00
--  怎么吃都不会胖怎么办?
最好首先确定自己是不是吸收功能不好再来看如何长胖。如果脾胃不合那就先调养,等把各部分功能都调整好了自然就胖啦。 再有就是什么事都别太上心,别太在乎。林黛玉如果不是林黛玉就不会那么瘦了,没听说过“心宽体胖”吗?建议你经常让自己笑,当然不是傻笑,而是总让自己很开心,人开心的时候多半胃口好…… 最后多运动,但别运动到过于疲劳,这时候最容易多吃东西啦! 附送你一句。找几个希望减肥的朋友,让他们每天不断默念:“哦,天主,如果你不能把我变瘦,就把我的朋友变胖吧。”
咨询邮箱:22366777@163.COM

咨询QQ:66756402

--  作者:小佛光
--  发布时间:2005/4/2 22:27:00
--  

听说是有中药吃了可以让人变胖起来的,当然了,我说的是健康的胖,也就是身体长得比较匀称

--  发布时间:2005/4/3 8:44:00
--  

只听说增加营养可以变胖,呵呵,

电话:22366777

门诊地址:丰泽区东美街267号

--  作者:incoca
--  发布时间:2005/4/6 23:27:00
--  
想要增体重的,做好体重管理的,与我联系。
--  作者:佳佳
--  发布时间:2005/4/8 13:40:00
--  

OK!我顶!

--  作者:小佛光
--  发布时间:2005/7/5 12:12:00
--  
以下是引用incoca在2005-4-6 23:27:47的发言: 想要增体重的,做好体重管理的,与我联系。
呵呵,你的是减肥,我要的是增肥!

--  发布时间:2005/7/7 23:04:00
--  
最近在报纸上看到一个增肥的广告,你可以关注一下哟.
--  作者:什么
--  发布时间:2005/7/28 15:47:00
--  

男人吃不胖````痛苦````

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/3/25 19:00:00
--  
以下是引用康宁在2005-3-29 23:37:00的发言:
最好首先确定自己是不是吸收功能不好再来看如何长胖。如果脾胃不合那就先调养,等把各部分功能都调整好了自然就胖啦。再有就是什么事都别太上心,别太在乎。林黛玉如果不是林黛玉就不会那么瘦了,没听说过“心宽体胖”吗?建议你经常让自己笑,当然不是傻笑,而是总让自己很开心,人开心的时候多半胃口好…… 最后多运动,但别运动到过于疲劳,这时候最容易多吃东西啦!附送你一句。找几个希望减肥的朋友,让他们每天不断默念:“哦,天主,如果你不能把我变瘦,就把我的朋友变胖吧。”
咨询邮箱:22366777@163.COM

--  作者:康宝莱2
--  发布时间:2009/4/16 16:21:00
--  

需要增重,可以找我。

体重控制顾问。功过给细胞补充均衡营养,从而达到增重的目的。

QQ:729996731