以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  九月初电视台的新闻广角镜头里我也亮过相,呵.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=118439)

--  作者:杨先生qwe
--  发布时间:2007/9/17 18:41:00
--  九月初电视台的新闻广角镜头里我也亮过相,呵.

那天鲤中和平街道通知去参加的活动,在鲤酒大酒店二楼,一到场,主持节目的那位阿姨就抱起了我,呵呵,摄像师叔叔的镜头一直对着我移动,过不了时日,电视台新闻广角播放时就把我给亮相了,多高兴啊,嘎嘎...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/17 19:08:00
--  

是有点可爱

--  作者:jaehong
--  发布时间:2007/9/17 23:40:00
--  

--  作者:こ⌒籪ツ點↗
--  发布时间:2007/9/22 10:36:00
--  

--  作者:朋克万岁
--  发布时间:2007/9/24 14:17:00
--  

好可爱的宝宝诶

\\\\\\|///
                     \\\\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \\ (   (_/
                     \\_)

没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
车牌识别

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/9/28 22:42:00
--  

--  作者:qile1987530
--  发布时间:2007/10/1 14:24:00
--  
行   不错
--  作者:塔塔
--  发布时间:2007/10/4 20:28:00
--  
哈哈,以后要继续在电视台亮相找偶
--  作者:linhd
--  发布时间:2007/10/4 20:46:00
--  

--  作者:杨先生qwe
--  发布时间:2007/10/5 1:29:00
--  

多谢,多谢各位帮顶!

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2007/10/5 23:55:00
--  

有好的钓鱼点吗?

--  作者:cwh777
--  发布时间:2007/10/6 21:39:00
--  

是有点可爱

--  作者:rabbitna
--  发布时间:2007/10/6 21:49:00
--  
满可爱滴~~以后一定是个小帅哥...
--  作者:拉灯
--  发布时间:2007/10/7 11:15:00
--  

--  作者:啊桓仔
--  发布时间:2007/10/7 11:38:00
--