以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  [贴图]几个美女而已  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=284889)

--  作者:羽落雪
--  发布时间:2009/10/26 9:23:00
--  [贴图]几个美女而已

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:羽落雪
--  发布时间:2009/10/26 9:28:00
--  
怎么样?
--  作者:非主流
--  发布时间:2009/10/26 9:36:00
--  
脸红了
--  作者:周大福
--  发布时间:2009/10/26 12:29:00
--  
步行街上人头攒动磨肩继踵,楼主静悄悄的偷偷尾随着女人。

今天风和日丽阳光像大便一般一泻千里,搞得楼主视野所及之处全是一片屎黄色。如此之好的天气,于是楼主决定上街来意淫美女。
步行街是个很好的美女活动频率颇高的场所,天生头脑聪慧的楼主自然而然的来到了这个风水宝地。只见周围都是大胸肥臀美腿丝袜超短吊带~~血液冲入楼主的大脑,他顿时兴奋起来了。边吹着口哨边慢慢的在大脑意淫着极度猥琐的场景,楼主就这么闲逛在步行街上。
路过一个内衣专卖店,眼光雪亮能明察秋毫的楼主发现前边有个尤物,隐隐约约貌似是个美女。于是楼主加快了脚步寻迅速的靠近了那个女的。只见此女,上身穿着白色t恤下身穿着紧身牛仔裤,最让楼主欲喷鼻血的是此女白色t恤后背竟然印着fuck me俩词!娇柔可人婧夕绰约的背影加上那两个英文,楼主的下身立马被汹涌似猛虎的血液灌入勃起了!颤抖着激动的身体楼主瞪着着双眼睛直勾勾的看着此女,他的目光从女人的上身内衣带子处缓缓的下滑,宫腰,最后他停留在了女人高翘紧绷的屁股处。。。。久久的徘徊在那深深的屁股沟里,楼主流着哈喇子幻想着自己能在那里面狠狠的摸一把。。。。。

此女并没有像别的女孩那样走走停停逛店,她摇摆着丰满的臀部一路直扎向步行街边的一跳小巷。紧随气候的楼主见此兴奋的忍不住朝天咧开嘴来了个超级猥琐的笑容,路边吃棒棒糖的一个十三四岁小女孩着实被他这个动作吓坏了。不过楼主并不介意边上这个小女孩对他的反应,他加快脚步紧紧的跟着女人进了小巷。。。。

“人家早就发现了你在跟踪我的。。。”女人声音很妩媚很妖柔。
“真的啊。。。嗯。。。”楼主不愿多说话,他手忙脚乱的在女人身上焦急的抚摸着揉捏着。。。。。高耸的胸部,宫腰柳腿,再加上一张足够诱惑世上9/10的生理正常的男人的脸庞。楼主的双手疯狂的爱抚着女人,一阵忙乱后,楼主猴急的拉下了女人的牛仔裤褪去了她的小nn。。。。。中指勾出萋萋芳草下春水潺潺连绵不绝。。。。。“嗯。。。我要。。。。。”女人边娇喘着发出饥渴的声音边小手伸进了楼主的裤子里。。。。。。。
“靠!又是个这么小的玩意!”女人气愤的一把推开了楼主,拉起裤子她就朝着小巷出口处走去。
楼主就这样有些茫然不知所措呆然的屹立在寂静的小巷深处,微风调皮的拨弄着他那细小如针的玩意,耳边久久的萦绕着女人临走时的那句话“今天碰到第五个这么小的东西了!这年头!还是我裤裆里的振动棒实在!”。。。。。。。

--  作者:山人
--  发布时间:2009/10/26 20:45:00
--  
有意PM..
--  作者:jklm822
--  发布时间:2009/10/27 2:31:00
--  手机号码卡复制 手机卡复'制器 SIM卡复制QQ:879189917
“专业克隆各种手机卡,可用克隆出来的手机卡接收对方短信,听取双方通话……”更多了解请看网站:www.sjpj10086.cn “专业克隆各种手机卡,可用克隆出来的手机卡接收对方短信,听取双方通话……” 如有需要请咨询QQ:879189917 电话:020-61132559 13622215559 更多了解请看网站:www.sjpj10086.cn 中国移动、中国联通甚至台湾、香港电信公司的SIM卡都能被复制和互相兼容。 你想了解你情人,爱人的个人感情生活吗?你想了解你生意对手的市场信息吗? 你更想了解你手下人对你的事业忠心吗?等。。。。。。。我公司最新引进了一批先进的器材,只要知道对方的手机号码,不需要手机的密码和卡,直接能复制一张和原卡一样的卡,对方接电话可以听到,对方收发以信息可以这边看到,可提供手机清单,精确手机定位。一旦拥有,真正让你有一个私人的侦探。 有需要请联系:020-61132559 13622215559 咨询QQ:879189917 你能想象吗:自己的手机SIM卡被陌生人复制了,别人将可用你的手机号码打电话,进而能看到你的短信,监听你的通话,让你的隐私无处可遁?有需要复制请联系:020-61132559 更多了解请看网站:www.sjpj10086.cn 复制手机卡 QQ:879189917 手机卡复<制>器 专业复制手机卡 QQ:879189917 sim手机卡复<制>器 北京手机卡复<制>器 浙江手机卡复<制>器 QQ:879189917 手机卡的复制 QQ:879189917手机卡怎么复制 QQ:879189917 手机卡复制 北京 QQ:879189917 cdma手机卡复制 手机卡复<制>器 专业复制手机卡 sim手机卡复<制>器 北京手机卡复<制>器 浙江手机卡复<制>器 QQ:879189917 手机卡的复制 QQ:879189917 手机卡怎么复制 QQ:879189917 手机卡复制 北京 cdma手机卡复制 QQ:879189917 南京手机卡复制 怎么克隆手机卡 手机卡 移动手机卡 QQ:879189917 复制手机卡QQ:879189917 手机卡密码 手机卡密码破\'解 移动手机卡初始密码 QQ:879189917 什么手机卡最便宜 QQ:879189917 联通手机卡 天津移动手机卡 更多了解请看网站:www.sjpj10086.cn ★我公司最新引进了一批先进的器材,只要知道对方的手机号码,不需要手机的密码和卡,直接能复制一张和原卡一样的卡,对方接电话可以听到,对方收发以信息可以这边看到,可提供手机清单,精确手机定位。一旦拥有,真正让你有一个私人的侦探。需要复制别人手机卡请联系:020-61132559 13622215559 或者加在线QQ:879189917 更多了解请看网站:www.sjpj10086.cn
--  作者:fmjt303
--  发布时间:2009/10/28 8:09:00
--  [原创]
--  作者:食再豪
--  发布时间:2009/11/2 0:40:00
--  
以下是引用山人在2009-10-26 20:45:00的发言:
有意PM..

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2009/11/2 14:57:00
--  
不错不错
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/11/8 11:48:00
--  
以下是引用羽落雪在2009-10-26 9:28:00的发言:
怎么样?

--  作者:pm
--  发布时间:2009/12/22 17:28:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2009/12/22 22:23:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:泉州冻品
--  发布时间:2009/12/29 18:04:00
--  

--  作者:宏尚精品