以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大家来靓相!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=3)
----  新人报到 你还认识我吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=3&id=426)

--  作者:alan_ho
--  发布时间:2004/4/6 17:07:00
--  新人报到 你还认识我吗?

HI,大家好,新人报到,请大家多支持。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:qzfjlyc
--  发布时间:2004/4/6 17:28:00
--  
背后全是衣服,而且大部份是女孩子的,难道您是/////.....
--  发布时间:2004/4/6 18:06:00
--  

楼上的别怀疑什么,在下可是堂堂男儿,不过我是做外贸的,那张照片是去年在广交会照的,背后是公司的产品,别见外!

--  发布时间:2004/4/6 18:19:00
--  
看来还是来张无背景的大头贴比较好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:VICKY
--  发布时间:2004/4/6 19:54:00
--  

晕!

--  作者:丫■丫
--  发布时间:2004/4/6 22:04:00
--  
顶顶
--  发布时间:2004/4/7 13:22:00
--  

呵呵,谢谢你还记得偶,偶现与两位志同道合的伙计在玩创业呢,开了家外贸公司。

恍然间于商场厮杀已四载,从小兵到长官,个中滋味,无以言表,今天终于建立了属于自己的小部队,余将带领他们征战商场,哪怕伤兵满营,却永不言败!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

--  作者:qzfjlyc
--  发布时间:2004/4/7 15:34:00
--  

楼楼上的那相片,还真有点像星星大哥....

--  作者:VICKY
--  发布时间:2004/4/9 21:18:00
--  
大家都努力赚钱!
--  作者:jiefeng_xu
--  发布时间:2004/4/9 23:01:00
--  
以下是引用alan_ho在2004-4-6 17:07:43的发言:

HI,大家好,新人报到,请大家多支持。

小电还记得我吧?我可曾是你的BUYER

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们好象认识哦,,,,,,我记得好象找你买过你的受机 联想G808的,,,,

好象是你,,,,不大记得了! 

--  作者:晓点
--  发布时间:2004/4/10 0:08:00
--  
后面的衣服好可爱,楼主是做童装的啊!
--  发布时间:2004/4/11 17:21:00
--  

阁下好记性!!!说真的我已不记得你的样子了,但那件事我还记得,好像是前年年底吧,我因为买了彩屏OKWAP166,就卖了原来那部才买了一个星期左右的G808,亏了好像几百块大洋,那时候的我喜欢玩手机,简直是个手机狂!呵呵

那部手机还在用吗?

恍然间于商场厮杀已四载,从小兵到长官,个中滋味,无以言表,今天终于建立了属于自己的小部队,余将带领他们征战商场,哪怕伤兵满营,却永不言败!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

--  发布时间:2004/4/11 17:30:00
--  
以下是引用晓点在2004-4-10 0:08:07的发言: 后面的衣服好可爱,楼主是做童装的啊!

童装是我们做的一项,我们也做运动鞋及其它服装出口,你是同行?

--  作者:jiefeng_xu
--  发布时间:2004/4/11 23:52:00
--  
以下是引用alan_ho在2004-4-11 17:21:15的发言:

阁下好记性!!!说真的我已不记得你的样子了,但那件事我还记得,好像是前年年底吧,我因为买了彩屏OKWAP166,就卖了原来那部才买了一个星期左右的G808,亏了好像几百块大洋,那时候的我喜欢玩手机,简直是个手机狂!呵呵

那部手机还在用吗?

哈哈,,,,真的是你哦,好象记得用了没有都久就卖掉了! 因为电池只能用一天!呵呵。。。。

--  作者:晓点
--  发布时间:2004/4/12 2:59:00
--  

我们不是同行,我很希望你能成为我的客户!

如果有需要做画册,或者是品牌代言模特等可以找我!

QQ:11002580