以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=51749)

--  作者:不冷不热
--  发布时间:2006/8/30 17:35:00
--  [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

事情发展到这里,其实有必要把真相说给大家听听,8月29号下午本人找恒升电脑买了一部K750.他的帖子上是说机子是坏的,但是可以修好,并且还说以后不做手机的生意,专门做电脑的买卖,

我就已950的价格买了回来,当时买卖的时候他还亲口说只是导航出了问题,花上几十块就可以修好,我也就相信了他,觉得他是个专业的商家,不会为了这点小钱失去做生意最基本的信誉,所以就相信了他..可是他一走,我就拿到专业维修手机的地方修理,,可是谁知道打开一看,里面的线全都断光了.修好的可能等于0    当是真的相当火,我还打了电话给恒升电脑,说了以上的情况, 但是大家有没想过,当时他是亲口和我说的,只是导航坏了,修下就几十块.,可是根本就没有办法修好..本人也是抱着侥幸的心理,希望能够转手出去,我也没想过再去找恒升的麻烦.只是觉得他是个职业的商家,为什么要骗我这个学生,.很不理解.

到了昨天下午我就把机子转给了,懒人.事情就发生了,他说机子也是修不好,遇到的情况和我是一样的. 我先在此向他表示真的对不起,

不应该这样做,希望大家能够体谅下我当时的心情,,,,,,到了昨天晚上我再此打电话给恒升电脑,他说就这样吧.我把机子还给他,他把钱给我,,,,只要机子是当初拿给他的那样.我就答应了!本人在此保证绝对没有动过任何手脚!!!!因为根本就没有任何的必要!!!!!

到了刚才我打给恒升电脑时候,他却说没办法退,为什么有临时改变了注意呢? 还说什么体谅我现在的心情. 说那机子他修了好多次也修不好..才会低价格转让的,.......那为什么说叫我花个几十块钱就能修好呢?    明明知道修不好为什么还要这样讲呢?

在此希望关于事情的人都出来能把这件事情说个清楚 ,我现在也把机子退给了 懒人.,所以希望恒升电脑能出来把这件事情彻底解决!谢谢!

在此也对关心此事情的每一位朋友表示感谢!不管之前事情是怎么样,先向大家道歉了!

--  作者:Nakager
--  发布时间:2006/8/30 17:39:00
--  

同感 ```交易就是这样 泼出的水 怎么收的回来

--  作者:懒人
--  发布时间:2006/8/30 17:40:00
--  

楼主已经和本人联系了他愿意站出来正面的解决这个问题,对我这次的粗心给大家带来了不少麻烦,我在这个大家道歉同时也谢谢各位对此事的关心。谢谢~

希望卖家多诚信点,买家多留心点不要在出这种事了。

希望某些商家出来澄清一下

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/30 17:43:00
--  

机子修不好  应该给退下吧

毕竟他不是要垃圾的

--  作者:懒人
--  发布时间:2006/8/30 17:43:00
--  

今天我找不冷不热拿了那部索爱K750她给我说导航键坏掉修一修保证可以用,其他什么问题都没有,然后我就拿了MOTOE680I跟她换了她贴了我80元的维修费然后我就拿去维修店去师傅给我说这把手机大小声控制键有问题,MP3快捷也不能用,导航键更是不能修而且是被520胶水粘住了,我给她打电话他说不能退,我说不然你那去帮我休也可以她也不要,说这个是我自找的,我当时你在QQ里给我说的那么好听,现在转个头就不认帐了.现在打她手机关机了,希望她出来解释一下!我说等我把卡里的东西拷出来就给她现在说我不给她.

下面是我和她的聊天记录:

这是手机主板的照片

主板上有两个同线证明整个主板烂到不能修了~~~

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/8/30 17:49:00
--  

啊? 其实做买卖都是这样,东西出了这么久了,怎么能退啊, 我以前也遇到过这样的事情.呵呵.

要说退???``呵呵  好象是没什么可能的把?

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/8/30 17:49:00
--  
屎人的代志又搁发生了.......提个建议,要是以后要发生类似交易的话,双方去扁哥那里坐坐就成啦,当然要给扁哥点烟钱,这样就不会屎来屎去的.....
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/30 17:53:00
--  
以下是引用水往高处流在2006-8-30 17:49:45的发言:
屎人的代志又搁发生了.......提个建议,要是以后要发生类似交易的话,双方去扁哥那里坐坐就成啦,当然要给扁哥点烟钱,这样就不会屎来屎去的.....

好主意

--  作者:℃阿布
--  发布时间:2006/8/30 17:54:00
--  

呵呵,楼主十分同情你!

其实买的时候就要看清楚了,现在怎么叫人退呢

自己不小心哟
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/8/30 17:56:00
--  
个人感觉应该要退。没人会花1100去买个不能修的垃圾。。尸体只能是按尸体的价格卖