以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  关于马甲事件,我给大家做个解释!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=53541)

--  作者:糖糖主义
--  发布时间:2006/9/13 21:21:00
--  关于马甲事件,我给大家做个解释!

首先,我承认我有用过一个马甲------我行我素!

虽然使用了马甲,但并无欺诈行为!我纯粹只是为了顶帖,网友都看到了,

我的东西和服务绝对没问题!并没给买家带来什么经济上的损失!

也没有给买家交易后有上当的感觉!保证所售商品与描述一致,如有质量问题,一律七天包换。毕竟是想长久在这里个平台上混的!

无非是想增加人气,提高阅览率,好让自己的东西能卖得更好些!

相信论坛的朋友个别人也有用过!本意是没有恶意的!马甲不影响物品品质!

至于那个“哈罗摩托”,她是我的一个好姐妹,

那天来我这里拿了部V70去,觉得很好!

就马上申请个ID,开了贴子赞了一下,

没想到这就是被人抓住把柄了!

至于其他ID,o.5秒dê誏縵,lovebaby一个是我弟弟,一个是我妹妹的!

举报我的人可真神了,建议可以去当网络警察了!

IP一样的就是同一个人吗?

我的电脑只能我自己一个人上吗?

那些在同一网吧上网的,同时上这个平台,不是全部都要遭封杀吗?

在此再肯定一下我的机子,小妹初次网上学着卖东西,

并非专业的手机商家,所以,我只卖品质好的货,绝不卖一部次货!

不懂的地方,还请兄弟姐妹们多多指教!

因为赚不到几块钱,售后很难做,出现返修我们都要赔本!

相信买过,用过我机子的朋友都是知道的!

可以出来给个证明!

对此事件我和85659985向大家道歉了!保证以后绝不再使用马甲!

诚信交易,实事求是,才是生意之道!!

希望大家继续关注我们的机子!

谢谢老大阿亮,谢谢关注我们的朋友!!

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/13 21:22:00
--  

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/13 21:25:00
--  
留位
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2006/9/13 21:25:00
--  

无非是想增加人气,提高阅览率,好让自己的东西能卖得更好些!

你这样增加人气?

搞乱了论坛,这样买东西感觉很象在长途车上中易拉罐的把戏

一人中奖冲一群人出来……

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/9/13 21:37:00
--  
bs
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/13 21:39:00
--  

依旧对事不对人说几句呵~~

一、卖给大家好产品的想法绝对是对的

二、马甲顶贴的行为是可耻的,无论理由为何。。。如果论坛上人皆效仿的话,那就完全当买家是傻瓜了,也会搞垮了论坛的秩序

三、楼主承认的态度很好,而且所卖商品也不错,买家没有出现什么损失,但这样的“马甲事件”还是可以哪来做“防微杜渐”的素材的。。。。

楼主表生气,我只针对事情,我也相信你的商品。。。。

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/9/13 21:40:00
--  
其实马甲这种事也不能一棒子打死拉。。。增增人气也是不错的,最重要的是卖的东西质量要好,只要这点保证了,给自己做做宣传也是理所当然的嘛
--  发布时间:2006/9/13 21:40:00
--  
态度很好``还是可以原谅的```机子好以后改正的话还是好商家```希望大家也可以谅解他下
--  作者:hzf0011
--  发布时间:2006/9/13 21:51:00
--  
马甲真的多,不过不要做得太过分大家还是会理解的。
--  发布时间:2006/9/13 21:54:00
--  
以下是引用十分男人在2006-9-13 21:48:48的发言:

郁闷何必这样,呵呵,其实说实话只是给自己找借口一个台阶下吧,呵呵,什么弟弟妹妹那么多,晕哦

楼主能改过就好 ``问题是机子好大家还是可以原谅的``呵呵