泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]隐形茶杯隆重上市,火热招商

共有 7682 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chabei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]隐形茶杯隆重上市,火热招商  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:39:00 [只看该作者]

“隐茶杯”独特之处在于:

1、沏茶简单方便,只需要倒上开水即可

1、沏茶简单方便,只需要倒上开水即可

2、可根据消费者的不同口味选择不同的“隐茶杯”,

信阳毛尖、茉莉花茶、西湖龙井等几十种名茶和各种饮料由您选择

3、可根据消费者的消费水平选择不同档次的“隐茶杯”。

4、沏茶时水面上不会漂着令人尴尬的茶叶末。

5、价格便宜,经济实惠

6、“隐茶杯”采用合理的内部结构,便于产品套叠,节省包装空间。

7、 外出旅游、出差,携带“隐茶杯”方便卫生、享受生活。

8、 可根据用户的需要,在杯身上加印广告,在经济实用的同时拥有了附加的商业价值

9、 可以根据消费者的需要,添加其他固体饮品或保健饮品,做成特殊的杯子。 

“隐茶杯”在国内属新鲜出炉,近年来市场呈明显上升趋势。正是一次性纸杯的不足和人们对一次性饮茶用具的迫切需求,为市场提供了巨大商业空间。“隐茶杯”的产生,适时的填补了这个空白,改写了中华五千年的茶道文化,掀起了全新饮茶时尚。

招商热线:13506920125     陈先生    13799243240   林先生

咨 询QQ:22458056         

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chabei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诚招市场拓展人员  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:42:00 [只看该作者]

因业务发展需要,诚招广大业务人员加盟,共求发展..

具体请电话联系...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chabei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
产品实样  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chabei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]欢迎咨询  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:50:00 [只看该作者]

欢迎来电咨询...

chabei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][原创]欢迎咨询  发帖心情 发表于:2006/12/15 20:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

exiang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 20:49:00 [只看该作者]

不用放茶叶,有这么好啊...........

chabei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][原创]欢迎咨询  发帖心情 发表于:2006/12/15 21:00:00 [只看该作者]

一杯清茶,四季皆用,除了诚意,还是诚意.不论是贵客、稀客、俗客,递上一杯清茶,都会感到是一种享受。递上一杯清茶,为你添份好心情。

你现在接待客人是否还用一杯白水?你是否认同一杯热茶远比一杯白水的品味高?你是否感到泡茶很麻烦?你只要往杯内倒水就马上可以喝到浓浓的香茶,这么便捷的产品你心动了吗?茶纸杯的面世就可以让你如愿以偿,还不赶快行动!

什么是茶纸杯?
     茶纸杯是经过热封设备处理后将茶叶隐藏在杯内使茶与杯完美结合,倒入杯中的是水,但喝的却是浓浓的香茶! “茶纸杯”因此而得名。

适用领域:
     适宜zf机关、企事业单位、服务行业、个人家庭的便捷接待及应用于公司、企业的品牌形象宣传——广告杯。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

chabei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 10:14:00 [只看该作者]

欢迎加盟代理。。

chabei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 10:37:00 [只看该作者]

一次性环保隐茶杯

“一次性环保隐茶杯”是新颖时尚、方便环保的国家专利产品。它经过特殊工艺的处理,以独特的滤纸结构将茶叶置放于纸杯底部,省去泡茶过程中“放茶叶”的步骤,方便卫生,甚是迎合了当今快节奏的都市生活,提高服务类饮茶饮品的档次。该茶杯的材质采用国家食品卫生标准的100%原木浆PE淋膜纸制造,生产过程经过多道紫外线消毒,是消费者放心的产品。现面向全省诚招代理商或合作伙伴.。

网络小鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 11:07:00 [只看该作者]

不错的东西!!!

找我可联系QQ:258950076.
annhiei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 11:11:00 [只看该作者]

一次性的?有点意思

chabei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
懒人的福音---速饮杯  发帖心情 发表于:2006/12/16 12:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chabei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][原创]欢迎咨询  发帖心情 发表于:2006/12/16 22:00:00 [只看该作者]

隆重招商中,欢迎公司及个人加盟代理

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt