泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今年情人节送什么花?

共有 2316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamestpk
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今年情人节送什么花?  发帖心情 发表于:2007/8/18 0:08:00 [只看该作者]

今年情人节送什么花?

懒人E族推荐:

一、情趣玫瑰花

这样的玫瑰不会凋谢,这样的玫瑰最完美最贴心!

尺码:均码
品质:进口弹力拉丝,布料柔软舒适!

送情人一支玫瑰吧!

这可是一支非常特别的玫瑰,乍看和一般的玫瑰花毫无区别,若是细细观赏就可知其中之奥妙:在玫瑰花朵的中央仿佛是用绢丝做成。对了!

那里藏着一个小秘密呢,一条迷人性感的女装底裤正等着你采摘。送给心爱的情人。

适合做生日礼物,结婚纪念日礼物

二、录音玫瑰花

有了她可帮你大忙了!它是一朵传递人间情感的玫瑰,约会、祝福、爱之语……都可用它来表达。当你想当面对她()我爱你却又难以开口的时侯,迷你录音玫瑰花也许是你最需要的助手!不用担心难以启齿,不用担心被当面拒绝的尴尬,你可以尽情、大胆的表达,它将会把你的情、你的意一一传达,为你表现的淋漓尽致。

在花柄上有一个心状闪光体,二个按钮,一个用于录音,另一个用于放音,可以不断重录或重放,录音、播放时间6-8秒,还有三首音乐。

它纤小的花枝内可以录上您最真切的爱意,是您表达爱意的最佳选择,还不赶快行动?!

送您一朵玫瑰花,您是我永远的......”人到,情到,意境到。

备注:

1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU
朵玫瑰代表——这世界只有我俩!
朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU
朵玫瑰代表——至死不渝!
朵玫瑰代表——由衷欣赏!
朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!
朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!
朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!
朵玫瑰代表——长久 ALWAYS

懒人E

地址:泉州市泉秀路中远名城步行街2-21#

订购加盟热线:15906068036

网址www.lanrenezu.com

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jamestpk
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 20:06:00 [只看该作者]

www.lanrenezu.com开开都有新产品

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jamestpk
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 20:06:00 [只看该作者]

www.lanrenezu.com开开都有新产品

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamestpk
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 17:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt