泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 只花55就能有张无线网卡

共有 3115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahtbdx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只花55就能有张无线网卡  发帖心情 发表于:2007/8/30 16:37:00 [只看该作者]

只要你的爱机有PCMCIA接口(PC卡插槽):那好,就可以用这种卡了。。。

不是无线上网卡喔。。不是那种,插移动或是联通的那种无线上网卡。。而且局域网用的无线网卡。。。

附2K跟XP驱动。。适用性广!!!只要有PCI接口就OK了。

图如下。。最高速度11MB

芯片为:Linksys WPC11 Wireless Network pc card V3.0

想了解Linksys 可自己baidu一下..这可是一家全球性专做无线网络设备的知名厂家喔

联系QQ:541474772

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我就是我。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悠然
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 16:44:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 16:49:00 [只看该作者]

谢谢帮顶了啦。。哈哈

我就是我。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 16:54:00 [只看该作者]

加油喔....

我就是我。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 16:56:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 18:24:00 [只看该作者]

不懂???

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-8-30 18:24:00的发言:
不懂???

就是上面的那种局域网无线网卡卖55元一张!!!!

我就是我。。

棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 21:36:00 [只看该作者]

早讲一点 我就找你买了

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
福合四怪
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 21:39:00 [只看该作者]

802.11B

snz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 23:08:00 [只看该作者]

最终幻想
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 23:22:00 [只看该作者]

稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 0:40:00 [只看该作者]

搞个无线陆游一起卖吧

海丰包袋厂
嘉远小蔡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 0:44:00 [只看该作者]

那也要無綫路由!

杜撰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 11:10:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
cmqccy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 13:36:00 [只看该作者]

50元我要了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt