泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → GPS导航 Windows Mobile 5.0操作系统 手机

共有 7063 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sams533
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
GPS导航 Windows Mobile 5.0操作系统 手机  发帖心情 发表于:2007/10/30 13:56:00 [只看该作者]

点击跳到上一张 
点击跳到下一张 

全球GPRS卫星定位示图:

主要参数
品牌型号:ICOOL800/至尊宝W800智能手机(Windows Mobile 5.0)
上市时间:2007.08    保修半年
可选颜色:银灰色
标准配置:1电(1600mAh)、1充、耳机、数据线、光盘、车载充电器、导航固定器
屏幕参数:2.8英寸,1600万色,半透式反射TFT材质,240*320分辨率,触摸屏幕
网络频率:GSM 900/1800/1900 三频
支持语言:简体中文、繁体中文、英文、PPC下多国语言任选其一种
外观类型:直板手写
外壳材料:普通
外观尺寸:106*58*14MM
机身重量:107G
通话时间:240-360分钟
待机时间:150-240小时
·基本功能
电 话 本:100000名片式记录,不限制电话本,可记录10余项
短 信 息:无限制储存短信与彩信,短信群发
输 入 法:中文输入法
和弦铃声:64和弦;支持格式:mp3、midi、wav、wma、amr;来电功能:来电显示对方所在地、通过第三方软件实现来电地区显示功能....
图片类型:动态待机图片,JPG
通话记录:支持通话录音,通话免提功能
其他功能:第三方软件可实现MP3为闹铃,周一~周日任意选择闹,可实现下载的MP3作为闹铃声
·高级功能
摄 像 头:内置摄像头,CMOS传感器,130万像素,网络摄像头
照相描述:130万像素;最高输出1280*1024,支持无限时有声录像,最高可录制320*240影片
多 媒 体:支持MP3/WAV/WMA等众多音乐格式,并可实现后台播放,可快进与暂停,可通过第三方软件进行歌词同步播放;支持AVI(第三方软件)/MP4/3GP/ASF/RM/WMV等众多影片格式,并可实现全屏播放,可快进,色彩饱和度调节,支持800*600分辩率能正常播放。
游戏功能:内置PPC游戏,可下载20000多款PPC 3D游戏,也可实现JAVA 3D无限下载,可下载JAVA QQ或PPC QQ,可下载游戏模拟器进行更多游戏下载。
上网功能:支持WAP上网,GPRS下载,WWW浏览
内存容量:128M / 64M /随机赠送521的内存,支持最高8G TF卡扩展,支持扩展
数据传输:USB/蓝牙,需要第三方软件可实现U盘功能,利用activsync可与outlook电话本同步,短信同步。
附加功能:闹钟、来电防火墙、备忘录、记事本...
特别功能:蓝牙功能、英汉词典、电子地图、GPS全球语音导航系统、语音控制功能、word、excel、powerpointmobile、图片处理、影象编辑、MSN、系统备份工具、IE浏览器(WWW网站浏览)、任务管理器、软件实现加密文件/短信等
操作系统:Windows Mobile 5.0 智能手机
·综述评价
手机优点:Windows Mobile 5.0 智能手机,蓝牙功能、英汉词典、电子地图、GPS全球语音导航系统、语音控制功能、word、excel、powerpointmobile、图片处理、影象编辑、MSN、系统备份工具、IE浏览器(WWW网站浏览)、任务管理器、软件实现加密文件/短信等
手机缺点:功能太多,不一定每个人都喜欢
总体评价:Windows Mobile 5.0 智能手机,各方面可以跟多普达品牌媲美。
声明:由于产品更新速度快,不同批次的手机可能会有微小差别,因此产品资料只供参考,请以实物为准。

联系: QQ:502879 电话:13600758181

当面交易,可以批发,厂家直销!有需要联系

1700元   有全黑色!

http://www.56.com/n_v140_/c28_/1_/13_/m8cool_/zhajm_118684295853x_/494000_/0_/16662251.swf   

无病毒,视屏教程,56网

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sams533
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 16:36:00 [只看该作者]

自己做沙发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sams533
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 22:15:00 [只看该作者]

这部只卖几天!现在没怎么货啦,!要买的速度!泉州地区没人有!

除非是多普达P800!开手机店的老板们,想批发买的都赶快!过几天厂里要提高价格!

こ⌒籪ツ點↗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 0:40:00 [只看该作者]

sams533
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:36:00 [只看该作者]

menvi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 12:27:00 [只看该作者]

搞什么 啊,还这么贵!!!!?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
menvi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 12:31:00 [只看该作者]

2电(1600mAh)、1充、耳机、数据线、光盘、车载充电器、导航固定器、送1G TF卡

1500 可以考虑一下当面交易!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sams533
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用menvi在2007-11-1 12:31:00的发言:

2电(1600mAh)、1充、耳机、数据线、光盘、车载充电器、导航固定器、送1G TF卡

1500 可以考虑一下当面交易!!!

1500绝对卖不了!呵呵!说真的!你想要的话!可以再谈谈!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sams533
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-11-1 12:41:00的发言:

前几天1650,我还在考虑买不买

今天一看变成1700了

我想不要考虑了..

诚心要可以电话谈谈!

menvi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用sams533在2007-11-1 14:36:00的发言:

1500绝对卖不了!呵呵!说真的!你想要的话!可以再谈谈!

就这机机晾着吧~~呵呵 ~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sams533
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用menvi在2007-11-1 20:42:00的发言:

就这机机晾着吧~~呵呵 ~~

都不知卖了多少了?还会晾着?!

sams533
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:35:00 [只看该作者]

menvi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:38:00 [只看该作者]

现在是网络时代,TB上一大堆啊!!!!!!!!看图~~~

比你价低~~HOHO

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

menvi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:43:00 [只看该作者]

sams533
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 23:41:00 [只看该作者]

欢迎到掏宝买去!掏宝可以给你试机?可以当面交易?

如果你不想买你可以去别的地方!希望你别在这里砍价

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt