泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台motorola v8 (已出)

共有 4735 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zenglingling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台motorola v8 (已出)  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:22:00 [只看该作者]

代友出台 motorola  v8  最新上市   512版

成色9新  全新行货  3无产品   后盖有一点点正常摩擦掉漆!

刚出来买了4***大洋!!!!   现在便宜卖了!! 2000$   要的再来联系 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手机制式GSM
支持频段850/900/1800/1900MHz
手机昵称RAZR V8
网络连接GSM/GPRS/EDGE
标配电池740mAh
摄像头像素200万像素
手机通话时间400分钟
手机待机时间240小时
存储内存容量512MB
CPU500Mhz
操作系统Linux
上市日期2007年07月
标配锂电池(740mAh)充电器, 摩托罗拉手机传输工具, p513车载充电器, Windows Media Player 11安装软件
 摩托罗拉RAZR V8外观设计
外观样式翻盖
机身颜色皓银、金褐
产品尺寸53×103×11.9mm
产品重量117g
 摩托罗拉RAZR V8显示屏幕
主屏分辨率240×320像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
屏幕尺寸2.2 英寸
副屏分辨率240×320像素
副屏颜色26万色
副屏材质TFT(音乐模式下支持虚拟触摸感应键功能)
副屏尺寸2.0英寸
 摩托罗拉RAZR V8多媒体性能
和弦铃声64和弦
摄像头类型内置
摄像头材质CMOS
变焦模式8倍数码变焦
MP3播放内置全功能播放器,支持支持MP3/AAC/WMA/AMR/MIDI铃声等多种音乐格式
视频播放支持MPEG4/H263/RM多种视频文件格式
视频拍摄支持长达120分钟视频摄录,具有暂停续拍功能
照片质量支持4种拍照分辨率,极小120×160、480×640、中1024×1280、大1200×1600
连拍8张高速连拍
 摩托罗拉RAZR V8扩展性能
WAP浏览器内置游戏
WWW浏览器Opera8浏览器
Java扩展支持, Java MIDP 2.0
蓝牙内置, 蓝牙2.0, 支持A2DP蓝牙立体声输出协议
数据线接口USB 2.0
 摩托罗拉RAZR V8主要附加功能
彩信中文短信来电大头贴来电铃声识别通讯录群组飞行模式
录音功能免提接听内置振动情景模式
 摩托罗拉RAZR V8附加性能
下载图铃游戏短信群发超长短信可选铃声通话记录话机通讯录
通话时间提示图形菜单电子邮件电子字典闹钟功能日程表
计算器秒表时钟日历记事本
中文输入方式支持高效输入法(智能自学习用户词典功能)

QQ  137949700

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:23:00 [只看该作者]

沙发自己坐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:25:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

棒棒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:34:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 9:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 10:06:00 [只看该作者]

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 10:06:00 [只看该作者]

不错    狂顶……………………

手机通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 10:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 10:19:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:15:00 [只看该作者]

简单一族
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:20:00 [只看该作者]

木星化石
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:34:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
syy772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 20:12:00 [只看该作者]

包装发票全套都在吗 还多久保修?

TEL:18105950123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 20:13:00 [只看该作者]

他不卖啊,我有给他打过电话了,他是登着骗人的

盛荣物流
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 20:55:00 [只看该作者]

水机,我以前用过一部不错哦

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt