泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]试卖索爱智能机M600/m608基本全新/上实物图【已出】

共有 4117 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]试卖索爱智能机M600/m608基本全新/上实物图【已出】  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:13:00 [只看该作者]

已出不换机、但换N80可以考虑

强商务智能机、透明键盘与无错笔画。

买来用了不到3个月,基本全新,至少9.8成新,无刮痕,大家自己可以看图片

配置:一原电、一原冲、一飞毛腿商务电、一飞毛褪坐冲、一原装数据线(可做刷机线)、一原装耳机、一原装64M卡、原装包装盒、一手写笔(原装笔丢失了,买了一个防的,基本很少用笔)

价格:原先1500买的,现在1000元出,不接大小刀,有需要的直接联系不还价,价低自己留着用。

联系方式:13799587013  QQ:799346

交易地点:石狮市区(白天)、泉州市区(晚上或者周日)

屏幕也没的说,高分辨率,大屏幕,很大气

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

都没刮痕哦、成色反正没的说啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

笔画、字母透明的哦、

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:18:00 [只看该作者]

配件图找个时间发一下/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 22:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 23:11:00 [只看该作者]

lbso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 7:36:00 [只看该作者]

lbso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:06:00 [只看该作者]

帮顶~,顺道借贵宝地做下广告:

【【【移动号码无底价赈灾义拍*所得款项全部捐出】】】

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=427245&id=165603&page=1&skin=0&Star=1

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lbso
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 13:22:00 [只看该作者]

啊桓仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 15:28:00 [只看该作者]

850```要卖在联系我· · 我也是石狮的··

批发小车发光牌框```````

联系Q123133471
lbso
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 15:49:00 [只看该作者]

一口价,楼上的抱歉了。

lbso
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 16:16:00 [只看该作者]

lbso
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 18:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
annhiei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 18:48:00 [只看该作者]

踩一下留个印~

itrc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 19:58:00 [只看该作者]

不错!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

hzm509
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 21:48:00 [只看该作者]

我是世纪通信买的M600i,很不错 正常使用4天没问题.

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt