泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5月26日男装,拖鞋批量上新 -- 模特实拍~

共有 12774 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5月26日男装,拖鞋批量上新 -- 模特实拍~  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:24:00 [只看该作者]

,拖鞋停了非常长一段时间没有上新款,不知道是因为天气不好,还是心情不好,也许心情和天气是绑在一起影响的吧~

最近越发感觉生命的脆弱,从汶川地震,到看到高速上大车小车碰碰,我都觉得如此.

如何有人不得已的伤害了你,只要他(她)认错了,我们就去宽容吧.

如果我有伤害到你,"那么,对不起!"

生活可以精彩,也可以不精彩,取决于你对它的要求有多少,取决于你给精彩所下的定义!!!

------------------------------------------------

為了表現盡量多的細節,花了很多時間做圖片,圖片很多,所以打開帖子的時候會比較卡,大家耐心等待一下就可以全部看到噢!~

------------------------------------------------

款一:Timberland/天伯伦沙滩凉拖

众所期待的拖鞋上场,这个款式的是十分百搭的,牛仔,7分,在家,在外都可以随意穿着~

大家请一定不要同泡沫底的拖鞋相提并论,底子还是比较耐磨耐穿的~

SIZE:40-43 

这款一般都是给黑鬼批去的,外国人的脚都比较大,所以厂家没有出38.39的号码,档口没有,我这也就没有的~

RMB:29/双   55/两双

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------

款二:都市雅痞AF条纹短袖衬衫(两色入 蓝/粉)

大气的彩色直条设计,诉说不拘小节的穿衣个性,简洁的色彩搭配又彰显细节注重,不管休闲或正式场合都能胜任!~

SIZE: M   L   XL

RMB:79元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------------------ 

款三:DIESEL烫金图案短T

colour:黑/白

size:m170  l175

胸前烫金图案,有浓浓的帅气风格,大方利落非常耐看,两个可供挑选~

RMB:75.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------

款四:HOLLISTER (AF副牌)纯白反印个性T恤

这个款式不知道应该怎么表达我对它有特殊的感觉反印设计是从07年开始的,延续到08年,各大品牌都使用了这样的设计.我对这样反印的T有很特殊的偏好,和条纹一样的偏好:)

SIZE: M L XL

RMB:76.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------

款五:FILA胸前横条翻领T

运动休闲风格的衣服,比较宽,不属于喜欢穿修身衣服的款型噢,大家挑选的时候要注意一下.

可以参考图片^_^

SIZE:S   M    L

RMB:75

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------

款六:HOLLISTER (AF副牌)海鸥深红

SIZE:M L XL

RMB:78

暗红色背景横条,白色海鸥,HOLLISTER的经典.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------

款七:TOMMY粉桃色条纹

这个颜色比较跳耀,不会合适每个人穿,但是觉得自己合适的,敢穿的人,穿起来就有够帅噢~

SIZE:M  L  XL

RMB:78

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

款八:g-star纯白

售罄

---------------------------------------------

款九:HARE短袖T

SIZE:M   L

RMB:59超值价!!!

关于HARE品牌

支持着HARE的公司Point Inc.,是一所拥有多个顾客层面,由幼儿到成人一网打尽的时装单位。旗下品牌除了HARE外,还有Lowrys Farm、Shuca Global Work、Heather、Agrea、Rageblue等合共9个品牌。HARE全日本现拥有15间专门店,以主攻贪新鲜“一季即弃”穿衣文化的男装市场作经营方针,风格以street style作主导,再渗入不同的流行元素,加上价钱大众化,令品牌一出道便受那群贪新忘旧年轻人追捧,成为近期日潮界最具话题性的时装品牌之一。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------

款十:美国鹰牌(American Eagle Outfitters)竖条衬衫

綠條紋清爽喜歡,后肩上的圖案比較特點的出現...

售罄

------------- --------------------

款十一:纽扣开领条纹水洗作旧T

外贸T 水洗的作旧感和条纹万年不败的款式 不易过时.

SIZE:蓝 M  L   XL  灰M  XL

RMB:58特.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------

款十二:just jeans翻领

SIZE: 蓝色 S  L  XL  XXL

RMB:75

很天蓝的颜色 个人认为不合适很瘦的人穿 合适有点肉肉的MAN 图中的烟倒A是个瘦人 所以效果一般吧 凑合看~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------

款十三:保羅史密斯豎條襯衫 

質感超乎想象,耐看,好搭~

穿起來筆挺筆挺的~

SIZE:16   16 1/2  17  也就是 170-175  175-180  180-185

RMB:79.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------

款十四:HOLLISTER (AF副牌)海鸥橙

SIZE:M L XL

RMB:76

水洗作旧感的东西我很喜欢 面料很棉噢~ 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------

款十五:PPFM白色簡款短袖T

日本知名品牌PPFM,平時注重細節的制作設計.

SIZE:2(165-170)  3(170-175)

RMB:55超值價!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

款十六:diesel竹节棉T 新增灰色

售罄~

款十七:HOLLISTER (AF副牌)艷麗黃

耀眼的顏色,夏天的顏色~

SIZE:M  L   XL

RMB:76.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------- 

款十八:外贸条纹T

售罄
---------------------------------

款十九:LEVI'S白色竖条衬衫

底色是乳白甚至有点暗沉的颜色

大图和实物的感觉会有点差别,大家必须结合细节去看这件衣服^_^

RMB:68特!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

OVER!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:51:00 [只看该作者]

我的用計沙花

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rwfa1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:54:00 [只看该作者]

我的沙发啊 好不容易 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rwfa1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:55:00 [只看该作者]

不行 多抢几个 要不不值

rwfa1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:56:00 [只看该作者]

第四名也是我的 哈哈 彻底摆脱 下水道

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rwfa1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 19:57:00 [只看该作者]

考虑要不要顶到第二页

猪的掌柜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:01:00 [只看该作者]

那件菲乐的帮我留一件

三良三曼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:05:00 [只看该作者]

先顶后看。

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用rwfa1在2008-5-29 19:54:00的发言:

我的沙发啊 好不容易 

沙花是我的不是你的!!!哈哈哈哈!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2008-5-29 20:01:00的发言:
那件菲乐的帮我留一件

OK!

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:10:00 [只看该作者]

剛回泉州,好像還很迷糊,出去街上散散,QQ離線,回來再回答你們的問題^_^

myjcty
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:18:00 [只看该作者]

好久没到平台上来了~~~~

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 20:43:00 [只看该作者]

照片不错哈

吕品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 21:01:00 [只看该作者]

衣服怎么没有V领的?托鞋来一双.40号

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
绯心剑客
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 23:11:00 [只看该作者]

QQ;89007968

总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt