泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新女式精品→摩托罗拉 U6 380元 只有两部

共有 3108 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwezxc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新女式精品→摩托罗拉 U6 380元 只有两部  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:05:00 [只看该作者]

来了,终于还是来了……这是小编在看到外电这组报道后的第一感觉。在去年07月底于MOTO NOW会议上首次展出的多种颜色版本的摩托罗拉PEBLU6(报价热评视频)终于正式发布了,首批上市的将会有天蓝、桔黄、粉红和青绿四种颜色。不过喜欢它们的朋友可能还需要再耐心地等待一些时日,因为摩托罗拉为它们制定的上市时间初步预计为今年的第二季度。至此,摩托罗拉在2005年推出的30万像素摄头的时尚系列手机已全部拥有了两种甚至两种以上的颜色,让我们一起回顾一下:RAZRV3(报价热评视频全景)——银、黑、粉、蓝;SLVR L6——银、粉,PEBL U6——黑、银、蓝、黄、粉、绿。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品牌型号:摩托罗拉PEBL U6;
 网络环境:GSM/GPRS 850/900/1800/1900MHz四频;
 机身三围:86.5*49*20mm;
 机身重量:110克;
 内屏参数:26万色176*220分辨率TFT材质;
 外屏参数:96*32像素单色;
 铃音系统:24和弦,支持MP3格式的音乐文件; 
  电话薄容量:1000条;
 内存容量:5MB;
 GPRS级别:Class 10(4+1/3+2),32—48Kbps;
 传输方式:
蓝牙v1.2、USB数据线;
 信息类型:SMS、EMS、MMS、E-mail、Instant Messaging;
 网页浏览器:
WAP2.0/xHTML;
 摄头参数:30万像素,最大可拍摄640*480分辨率的图片,支持视频录制;
 其它功能:Push to talk一键对讲、语音命令、语音留言、行程安排;
 Java扩展:MIDP 2.0环境;
 电池容量:820mAh;
 理论待机时间:250小时;
 连续通话时间:400分钟。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

托罗拉的卵石外形手机U6,也许是摩托罗拉这两辆来最容易被人忽视的一款手机,由于摩托罗拉这两年主推超薄外形的手机,因此这款风格大相径庭的U6自然容易被人遗忘。如果U6功能上有什么亮点的话倒也罢了,偏偏U6的功能又没比V3好到哪去,这再次让U6的市场生涯受到严重打击。这款U6刚推出时的市价尚高达两千多元,但从上市初开始它的价格便不断下跌,截至今日这款机器已跌到了430元!现特卖380元.    联系电话:13599109345 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉 PEBL U6 基本参数
手机类型时尚手机
手机制式GSM
支持频段GSM850/900/1800/1900MHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩26万色彩屏
主屏参数内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素;
外屏参数外屏参数: 单色屏幕
和弦铃声和弦
铃音描述MP3铃音
基本配置710毫安锂电池,充电器
上市日期2005年12月
摩托罗拉 PEBL U6 产品外形
外观设计翻盖
机身颜色墨菊黑,秋霜红
产品尺寸49×86.5×20毫米
手机重量110克
机身特点PEBL U6鹅卵形外观设计,线条优雅柔和,触感润泽柔滑,韵味无穷
产品天线内置
摩托罗拉 PEBL U6 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素30万像素
拍照功能描述CCD;最大可拍摄 640 x 480 pixels;动态摄影/ 动态影片播放
视频播放MPEG4影音短片摄录/回放
音乐播放内置
游戏支持
Java功能支持 Java J2ME MIDP 2.0
摩托罗拉 PEBL U6 数据功能
无线数据GPRS Class 10高速网络连接
蓝牙功能支持无线蓝牙技术
数据线接口USB传输界面
内存容量5 MB
摩托罗拉 PEBL U6 基本功能
输入法中文输入法
SMS短信SMS短信
EMS短信支持
MMS短信支持
摩托罗拉 PEBL U6 网络功能
摩托罗拉 PEBL U6 其他功能
免提通话大功率免提扬声器
待机图片图片支持格式: JPEG 手机可使用的图片格式以用来更改桌布或其它
闹钟功能支持
日历功能支持
计算器支持
来电铃声识别智能语音识别功能
来电图片识别

来电大头贴显示

联系电话:13599109345 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
好消息123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:07:00 [只看该作者]

我要买一台

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
好消息123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:07:00 [只看该作者]

对了,怎么找你啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwezxc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:09:00 [只看该作者]

我在文化宫旁边

鸿盛电讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:09:00 [只看该作者]

好象还不错哦!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鸿盛电讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:10:00 [只看该作者]

我也来顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
峰堯电讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:12:00 [只看该作者]

两部都买了能便宜点吗

qwezxc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:13:00 [只看该作者]

每人只能买一台啊

吴彬彬
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:18:00 [只看该作者]

血汉男儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:24:00 [只看该作者]

行的吧

血汉男儿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:25:00 [只看该作者]

当然是行的啊,你可以来验货

血汉男儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:26:00 [只看该作者]

当然是行的啊,你可以过来验货啊

小新电讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:28:00 [只看该作者]

可以送货上门吗

qwezxc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:30:00 [只看该作者]

可以不过要加送货费10元

小新电讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 23:38:00 [只看该作者]

不用送货费我就买

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt