泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天花喇叭、吊顶喇叭、墙壁喇叭→销售.安装.一条龙服务!

共有 6961 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天花喇叭、吊顶喇叭、墙壁喇叭→销售.安装.一条龙服务!  发帖心情 发表于:2008/7/17 23:42:00 [只看该作者]

本店提供上门安装背景音乐,销售天花喇叭,一条龙服务!

有意者请与联系 TEL:13505062651  (泉州禪錒)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天花喇叭系列:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:05:00 [只看该作者]

LAX锐丰CUE26C  6.5"两分频天花扬声器

LAX根据高要求工程系统需要,开发出CUE26C同轴天花扬声器。CUE26C同轴天花扬声器与市场中众多的广播天花扬声器有很多的区别,CUE26C采用6"低音配合丝膜高音,声音更加柔和温暖,小型PVC号角使高音具有110度的指向性。

LAX锐丰CUE26C  6.5
LAX锐丰CUE26C  6.5"两分频天花扬声器

箱体结构:采用黑色铝制辐射腔体,使天花扬声器低频响应达到150Hz成为可能,配合一次性塑料冲压而成的前面板以及护网,外形美观大方。

60W大功率

定压、定阻两用

铝制圆形共鸣腔体

圆形指向角度达110°

高低音同轴点声源设计

定压定阻两用:CUE26C内含70V变压器,可以自由选择8欧姆阻抗或70V定压工作方式,定压工作还可以选择60W、30W、15W,适合不同场所使用。

灵活简便的安装:安装灵活是CUE26C的设计要求,安装人员只需考虑天花板开孔,其他问题LAX工程师已经帮您考虑周到。

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:08:00 [只看该作者]

咖啡厅广播工程应用案例(图)
2008/6/30/14:51  来源:宇龙腾高电子

一、系统要求

1、咖啡厅占地约为800平米,室内装修有吊顶天花。分为雅兰苑、丽水阁和碧天苑为三个区域。

2、在客人用餐时间,三个区域可以单独播放背景音乐,也可以统一播放。

3、可以定时播放乐曲,可以用遥控器控制音源的选曲。紧急情况时可以强插播放。

二、系统分析

考虑到咖啡厅的占地不是很大,系统的设备不需要配置太多,所以在进行广播设计选型时,首选小型化、集成化的广播设备。在这个案例中,根据系统要求和实际环境,我们设计选用CH-705天花喇叭20个,选用AP-M600P带前置广播功放1台,音源部分选用高度集成化的“3x3矩阵音源一体播放机”这样的配置具有设备少、功能多的优点,可以最大程度的满足系统要求。

三、系统框图

系统框图

系统框图

点击此处查看全部新闻图片

四、系统设备清单及配置

系统设备清单及配置

系统设备清单及配置

点击此处查看全部新闻图片

五、系统点评

广播系统可以实现广播的基本功能,属于背景音乐系统中最小最基本的广播系统。在这个方案中主要体现的是MCR-303M组合音源一体机强大的音源集成矩阵功能:内置CD、MP3、AM/FM三种音源,可以分路定时播放、可以紧急寻呼广播。一台机的功能等于多台设备功能的集合。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:13:00 [只看该作者]

(3)音频布线策略以及细节技巧

音频布线1
音频布线

音频布线2
音频布线

一般情况下,音箱的需要预埋的多是环绕音箱。但是刘先生为了整体美观,全部都做了处理,环绕线过天花,主音箱线过线槽。在5.1系统的时候,环绕就只有一对,不过作为长远考虑,在这个基础上,最好能多设一组到两组后环绕的喇叭线,以备将来升级为7.1或8.1声道。埋线时,无论是在地板刨坑,还是在墙上凿槽,建议用塑料套管或黄蜡管将喇叭线套上,做好保护工作,不要直接用水泥封固。有条件的话,每只音箱的喇叭线各用一条套管更好。而埋线的引出部分,要预留足够的长度。对于未用得上的喇叭线的外露部分,可用安装白板盒的方式,将线收藏。白板盒是一种与常用的标准电源插座(8cm#215;6cm盒)同样大小的盒子,既能藏一定长度的线,盖上盒板,又很美观。将来拉出了藏线,盒子也不用拆掉。

音频布线3
音频布线

音频布线4
音频布线

音频布线5
音频布线

音频布线6
音频布线

要注意的是,以上的做法是在环绕音箱放在地上的条件下,刘先生这里又是一个例外,他的环绕音箱采用的却是B&W的CCM 628工程吸顶音箱,每只1900元,这里选用了一对。B&W的CCM 628工程吸顶音箱,可以省下不少地方,还扩大了后方的音场,而且其布线也相对复杂点,走天花板。首先要按照CCM 628工程吸顶音箱的尺寸在天花板上开个孔,环绕线从天花上过,再和喇叭接好,拧上音箱的吸顶螺丝即可。

(4)音源设备与功放的接线处理

由于音源设备(包括DVD碟机、HTPC、XBOX360等)与功放一般都是放在一起的,所以要求越短越好,布线时一般不考虑,到时直接按标号连接上就可以了。音源设备与功放怎样接线相信都不用笔者说,就算不懂的只要按着说明书一步一步连接即可(现在HDMI越来越普及,一线通嘛!省去了极多的麻烦,呵呵!)。不过由于音源设备与功放的接线数量比较多,密密集集的,因此这个部分的重点是线的摆放问题。大部份的人把器材一接好,线就不管了,往往器材后面的线互相缠绕乱成一堆。同样先把它整理清楚,尽量将电源线与讯号线分开,因为交流电有可能产生交流声,另外将线撑起来,不要碰触到面或后墙,会有不错的效果。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:40:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

santing
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 5:56:00 [只看该作者]

现在要不要接让它响?有需要的话联系我!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 7:23:00 [只看该作者]

santing
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 6:34:00 [只看该作者]

顶一下!

santing
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 5:03:00 [只看该作者]

重装开业!

santing
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 7:58:00 [只看该作者]

CH-705/6

型号
CH-705/6
功率
3W/6W
定压输入
70V~100V
频响
150Hz-15KHz
天花板开孔mm
装饰罩尺寸mm
230×90
安装形式
吸顶式
失真度%
<3
重量
0.94kg

santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 1:19:00 [只看该作者]

自顶

qwer557721
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 12:59:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt