泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!!!欢度国庆 喜迎中秋!需要做活动宣传促销的进来看看

共有 2909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bucking
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!!!欢度国庆 喜迎中秋!需要做活动宣传促销的进来看看  发帖心情 发表于:2008/8/19 16:41:00 [只看该作者]

首先祝福大家:中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

泉州观典广告有限公司
专业品质、实效理念、价格优势

双节期间,为了更好更积极配合广大商家,做好促销宣传工作,特此降低了印刷品的设计费用,价格如下:
_________________________________________________________________________________

1、海报、宣传单:16开单面(210x285mm)设计费100块;16开双面(210x285mm)设计费200块;
                 8开单面(420x285mm)设计费150块; 8开双面(420x285mm)设计费300块;
                 4开单面(420x570mm)设计费200块; 4开双面(420x570mm)设计费400块;

2、宣传画册:面数(包括封面封底):8P(面)——20P,1P设计费100块;21P——40P,1P设计费80块;
                               41P——60P,1P设计费60块; 61P以上,1P设计费:50块

3、其他项目:欢迎来电咨询(或者QQ聊)
_________________________________________________________________________________

电话:0595-22156110(阿亮)  0595-22238900(阿坤)
E-mail:vad0595@163.com 
QQ:375189083

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 17:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 17:11:00 [只看该作者]

有情幫頂

bucking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用在2008-8-19 17:11:00的发言:
有情幫頂

谢谢,是这个“友”字

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 18:15:00 [只看该作者]

哈哈··~~~周末我去兼职发单好 了。。。。谁有需要的叫我啊。。。哈哈

QQ270040118
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bucking
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 10:13:00 [只看该作者]

8月20日,中国43块金牌

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 10:21:00 [只看该作者]

有情幫頂

bucking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 12:24:00 [只看该作者]

bucking
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:12:00 [只看该作者]

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

bucking
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 12:30:00 [只看该作者]

最新特别报道--西方报刊普遍评论说:估计这届北京奥运会开幕式以后很难超越了。比中国有钱的,没中国人多;比中国人多的,没中国人有钱;两样都有的,没中国人听话。国际奥委会官网:鉴于中国办奥运开幕式成绩卓著,新颖,奇特,百万个没有想到,伦敦考虑放弃下届主办权,经过紧急磋商,奥委会主度罗格在今早餐会上,感动地宣布:下届伦敦奥运会开幕式将继续在北京举行!消息传出,各级领导,公安、武警、街道干部闻讯晕倒一片,且无人抢救,因为医务人员也全部晕倒……中央电视台内部也即刻哭声一片。北京警察率先狂喊:老罗,想整死俺们呀!全国保卫工作者齐呼:老罗你还让不让我们活了...后续报道请继续关注

bucking
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 12:52:00 [只看该作者]

bucking
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 17:47:00 [只看该作者]

菲尔普斯夺得8金以后:
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非
常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。

巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。

中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。
跳水应该分为1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m

英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。

肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。

日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。

泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。

唯独韩国在这方面没有要求,他们大声喊到:
菲尔普斯是韩国人

bucking
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 11:09:00 [只看该作者]

每天一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bucking
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 14:49:00 [只看该作者]

每天一顶

bucking
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 10:00:00 [只看该作者]

每天一顶

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt