泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国小票 倩碧黄油特卖:195元,雅诗兰黛,OPI指甲护理

共有 6946 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Aileen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国小票 倩碧黄油特卖:195元,雅诗兰黛,OPI指甲护理  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:31:00 [只看该作者]

诚招批发,代理,业务,有意者详谈

业务:有化妆品业务经验的.

(店主人不在市区,可以直接发快递的,快递费用只要5米哦)
购物满200元包邮哦。。。
本店支持支付宝,专业代购美国,香港,台湾等专卖化妆品以及外贸服装精品..
所有东西都是美国直邮回来的,可以PM,保证最低价格,最正的货品,接受专柜验货

有美国香港直邮回来的包裹单,票据
定期还有拍卖或者超低价活动哦,更多产品更多活动可以详见淘宝店铺

淘宝小店地址:http://shop33265337.taobao.com/

销售品牌:倩碧,台湾卡若丝
所有销售的化妆品护肤品均属正品,假一罚十,接受验货 ...(可批发,有意者可跟我联系)
OPI指甲油美国厂家直供:接受验货,每瓶超值价格:48元(走过不要错过了,批发请QQ联系)
请所有买家放心使用.....

联系方式

电话:13959857274

QQ客服:414296764,暗号:化妆品

旺旺:aileen1

服务时间:上午10:00 至 晚上12:00

上张近期到货的全家福,也可以到淘宝小店查看每期更新的到货情况

最新到货套装区...
200ML液体皂+487ML2号水带压嘴+125ML黄油,赠送旅行包+30ML液体皂+60ML2号水+30ML黄油(超值大划算)
心动抢购价::599

4月最新礼包:黄油30ML+ 青春面霜15M(全球首发)+膏状腮红+唇膏+睫毛膏+旅行化妆包+精致小化妆包

超值心动抢购价108元包快递

倩碧现货正装专售区:

200Ml液体皂        零售:135元      
150G带皂盒         零售:120元
200ML洁肤水(2号水,3号水,0号水无酒精)      零售:125元
400ML洁肤水       零售:190元
有油黄油125ML         零售:195元
GEL无油黄油125ML                零售:195元
无压嘴黄油125ML       零售:175元
无油SPF25城市隔离40ML      零售:135元
无油城市隔离SPF40,40ML   零售:135元
水嫩保湿全效眼霜15ML (无盒,套装拆卖)        零售:199元
水嫩保湿润肤霜(水磁场)    零售:275元

现货小中样销售区:
花之恋腮红:25元

美白淡斑精华15ML:85元(稀有,罕见哦!!!)

高感睫毛膏小样:15元

唇膏小样:8元(3个颜色)

特价:有油黄油30ML:39.8元

特价:无油GEL30ML:42元(无货)

美国专柜直购倩碧 水洗卸妆泡沫霜 50ML:价格45元

美国专柜直购倩碧液体洁面皂30ML:价格:28元

美国专柜直购倩碧洁肤2/3号水(老版有酒精)60ML:价格:40元

美国专柜直购倩碧缤纷炫彩双色眼影 金粉红+咖啡:价格:22元

美国专柜直购倩碧激活修护塑面精华 15ML:价格:45元

美国专柜直购倩碧15分鐘更生活膚面膜 15ml :价格38元

美国专柜直购倩碧全效眼部护理滋养霜RICH升级版 7ML :价格:55元

香港SASA直购AGATHA RUIZ DE LA PRADA奇异果护唇膏 :价格:26元

零利润特拍**香港卓悦直购EVIAN护肤矿泉喷雾50ML:26元

雅诗兰黛小样区:(满200元送化妆包)

雅诗兰黛卸妆液:50ML:35元
雅诗兰黛唇膏(水晶粉):25元
雅诗兰黛睫毛膏:25元

雅诗兰黛6色眼影+腮红盘:65元
雅诗兰黛 面部修护ANR特润精华15ML :95元
雅诗兰黛TimeZone逆时空抗皱保湿霜15ml:55元

雅诗兰黛多层次瞬透亮采保湿霜 15ml:55元
特价:雅诗兰黛细致焕采洁面乳125ml 正装:125元
特价:雅诗兰黛细嫩修复精华30ML(套装拆卖,无盒):325元

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:47:00 [只看该作者]

路过。。

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 20:21:00 [只看该作者]

帅哥就不能来呀~~~

那就送不了女朋友了

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoche
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 22:48:00 [只看该作者]

想要,不知道是不是正品、、、

固体洁面皂50克:56元带盒子
2号水60ML:40元
有油黄油08最新翻盖版的30ML:42元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漂亮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 0:35:00 [只看该作者]

淘宝连接已被屏蔽
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jishiben
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 0:56:00 [只看该作者]

路过,顶一下。呵呵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Aileen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoche在2009-1-9 22:48:00的发言:

想要,不知道是不是正品、、、

固体洁面皂50克:56元带盒子
2号水60ML:40元
有油黄油08最新翻盖版的30ML:42元

绝对正品拉,都是专卖买回来的,我们小套装拆开来卖的..

可以验货的.

Aileen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 22:04:00 [只看该作者]

谢谢各位帮定的帅哥,美女

Aileen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2009-1-9 20:21:00的发言:

帅哥就不能来呀~~~

那就送不了女朋友了

帅哥当然也欢迎拉

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 18:49:00 [只看该作者]

黄油是有油黄油还是无油黄油?

Aileen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-1-11 18:49:00的发言:
黄油是有油黄油还是无油黄油?

有油的黄油,没油的要分装的才有,你小妞也有兴趣阿..

有油的也只是含5%,冬天用有油的才够

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用Aileen在2009-1-12 14:59:00的发言:

有油的黄油,没油的要分装的才有,你小妞也有兴趣阿..

有油的也只是含5%,冬天用有油的才够

那是,泉州买不到无油的。

要是要有油的,我早就买到了,哈哈哈.

Aileen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-1-16 19:15:00的发言:

那是,泉州买不到无油的。

要是要有油的,我早就买到了,哈哈哈.

真是够了,那你要不要,叫人帮你带回来,不过你是不是要小样阿。

07年无油着哩已经停产了,现在有另外一种

Aileen
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2009-1-16 23:10:00的发言:
哇...出口的类.

是进口的,不是出口的,嘿嘿

Aileen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:56:00 [只看该作者]

新增加套装拆开的超划算单品

睫毛膏4克:25元

眼影2克:25元

水洗卸妆泡沫霜 :25元

快抢,数量不多哦

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt