泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闲置微波炉彩电DVD、婚纱裙褂旗袍、男士香水

共有 4510 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qingniao83
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闲置微波炉彩电DVD、婚纱裙褂旗袍、男士香水  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:27:00 [只看该作者]

闲置:微波炉、套链、婚纱、旗袍、毛披肩、新娘包、冬天的新娘裙褂、红色缎面婚鞋、金色婚鞋、男士香水、一些衣服(从淘宝买,尺寸不合适)等。全部低价转了。请大家多多支持!银行转账或者支付宝交易都可以。QQ:34607442

1.格兰仕微波炉,WP800TL23-k3,价格:160元。   已经转掉了。

2.彩电(海尔高科)14寸200元,都有遥控。已经转掉了。

DVD(晨光飞利浦)60元

3.高贵美丽新娘水钻套链项链:水钻皇冠:1个 约5CM长、3.5CM高项链结婚时用了一次,2对耳饰是夹的,非常高贵大方呢,买来的价格是70元,现在40出了。包邮!

4.简约典雅婚纱经典款婚纱,简洁大方,小花可以随意摆放,双保险,双排拉链,可以收放,1尺9到2尺2应该都可以滴。适合不胖,身高150-165mm,体重42-50公斤的新娘,送头纱裙撑手套。 价格:130元,附赠20个红包。包邮!

5.金边亮片旗袍闪亮登场了!我当天搭配黄金戒指和对镯,绝对的喜庆富贵,家人朋友同事都觉得非常漂亮!适合敬酒的时候穿。及地的,不开衩。做工精致,主体由金色亮片组成花团的图案,领口有金色小盘扣,短袖边和底部是波浪形的,镶了金边,衬里是红色厚绸布,不存在走光的可能。特别的设计是:前面的V领(也镶了金边)、背部上半部是红色镂空蕾丝,非常性感。对身材要求比较高,适合身高158-170CM,体重40-53公斤的瘦MM,只穿过一次,几乎就是全新的。原价500元,转让价300(可以配金色婚鞋36码15。红色缎面婚鞋38码20附赠小喜糖盒90个和金扎线,可以装4个德芙巧克力,一捆很重的。照片都是婚礼实拍,相信姐妹们的眼光!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qingniao83
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
裙褂、新娘包、卸妆液等  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:34:00 [只看该作者]

6.冬天穿的裙褂。红色的毛边和精致盘扣更显得雍容华贵了。适合敬酒时候穿。冬天穿很适合。尺寸比较大,适合中等身材,或者胖MM,身高160-170CM,体重45-65KGS。裙子两侧可以放2CM,做工绝对没问题,线车得很整齐,领子可以竖起来,立体感好,不会皱皱的。100转了。
7.新娘包,大概是长28CM,宽13CM,厚度是7CM左右,材质是PU皮。婚礼当天收的红包都放在里面,刚刚好,20

8.男士香水 老公买回来才发现家里已经有一瓶一模一样的。还没用过,但是拆封了。PIA一下这个猪头脑袋!70转了,MM可以作为送给老公的礼物。
9.铅笔裤 在淘宝网买的号码买大了,30号,本来是太小,换了大一号,结果太大...花了我24元邮费。50转了。
10.蜡染围巾,妈妈去云南旅游带回来的,我不喜欢蓝色。30

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanlangzi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:55:00 [只看该作者]

不便宜

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:59:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
80后的老人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 16:02:00 [只看该作者]

彩电几寸的?多少钱?PM一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一介书生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 16:04:00 [只看该作者]

怎么没有联系方式呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 16:35:00 [只看该作者]

帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

洛阳网吧
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 17:13:00 [只看该作者]

人卖吗?

电话15960560322

QQ94464497

BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 19:25:00 [只看该作者]

干嘛把脸遮了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

心韵飘然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 9:50:00 [只看该作者]

有意求购,楼主可加我QQ:81515195

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

青蛙绅士
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 10:05:00 [只看该作者]

qingniao83
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 9:10:00 [只看该作者]

谢谢诸位的支持!

qingniao83
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 8:59:00 [只看该作者]

qingniao83
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 18:14:00 [只看该作者]

婚纱,150元送头纱,手套,红包,喜糖盒

按此在新窗口浏览图片

淡淡茶香
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 10:49:00 [只看该作者]

香水多少?  PM.

-灰色記憶.黑色留戀.
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt