泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 外卖 食物(好吃不过饺子~!)

共有 11724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xcy_147258
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
外卖 食物(好吃不过饺子~!)  发帖心情 发表于:2009/3/7 16:56:00 [只看该作者]

现供应:南方水饺,全手工制做(馅是自己调制的、比较有味道,皮是自己亲手擀的、比较Q有嫩性),用料足,实料加工。饺子均为新鲜冰冻水饺,目的是方便配送、方便食客保存。绝对没有品质问题!在外面是不容易买得到的哦~!吃过就能知道味道不一样了…… 

说明:猪肉是每天在捷龙购物广场涂门店买的猪后腿肉蔬菜也是新鲜购买,每道工序都是认真清洗,请食客放心!(诚信第一!

配送方法:猪肉韭菜馅(10元/斤),猪肉白菜馅(10元/斤),猪肉香菇馅(13元/斤),猪肉香菜馅(13元/斤),猪肉青椒馅(13元/斤),韭菜虾仁馅(15元/斤),订购2斤以上包送市区内,不足2斤另加收2元。市郊则再加收2元。货到付款。

订购方法:

1、回帖留下联系电话、地址、昵称或姓名。楼主将以最短的时间回复。

2、楼主QQ:21794517(加好友注明:想吃),留下联系电话、地址、昵称或姓名。

3、也可直接联系或发短信:13559525162(留下联系电话、地址、昵称或姓名)。

此主题相关图片如下:未标题-3 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:未标题-1 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:未标题-2 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

友情提示:

一是煮三水

具体操作方法:

1、冷水下饺子中火煮沸;这一步的过程中一定要用汤勺的背面贴锅边顺时针方向轻轻搅动,让饺子始终保持旋转状态,为的是不让饺子粘在一起。

2、水开后,大约煮1分钟,加一小碗冷水,继续煮开;这步最好也要搅动。

3、水再开后,再加一小碗冷水,继续煮开;这步基本不用搅动了。

4、水再开后,再加一小碗冷水,继续煮开;这就是第三水 ,熄火,可以吃了!

两点注意:

1、全程都要敞着锅,不要盖盖!

2、如果,万一,第三水还有点没熟,那就如发炮制,再来一水,不过99%不会不熟的!

二是先把水烧开,水不能太少,要不粘锅底

等水烧开后,把速冻水饺放到锅里(无需解冻)不断用勺子沿锅边儿搅动,防止水饺粘连。(勺子背面朝向水饺,避免划破饺子,那就改吃面片儿汤了)

等到锅里的水沸腾时,加入凉水,再次沸腾。(肉馅的再沸腾2到3次;素馅的开锅两次),然后捞出即可。

我要炸着吃!速冻水饺,大部分的都拿回去煮着吃吧?我介绍种特殊的:炸着吃~!但又和不同的油煎水饺不同。因为对水饺的要求是一定要刚从速冻箱里出来,不能解冻。锅里的油多点,等到熟时开小小小火炸水饺。炸至皮色到金黄过头,试吃一个看看里面熟了吗?再确定好没有好。注意事项:由于水饺是速冻的,带冰所以下锅时,注意保护自己不要让油溅到口感:速冻时炸出的水饺,外层脆得像饼干,香~!皮的内层带有汤汁,韧性十足,嫩~!里层的馅料就根据个人喜好了,鲜~!由于炸制这样的速冻水饺比较费时,还不是很方便,所以可以试试,而且要在不是很饿的情况下就要提前准备,不然象我,好几次只能边炸边吃,炸完了,什么也没有看见,都下肚了……

我要煮酸汤吃!:酸汤水饺汤放的佐料很多,有醋、酱油、味精、芝麻、盐、香菜、香葱、虾皮、辣椒,最重要的是要放熟油。用这些东西调好汤,饺子煮熟后捞到汤里,吃起来别有风味,而且边吃边喝,少了干吃那种油腻和干燥。
    至于是否要酸汤,吃不吃醋,那根据自己的口味随便调就是了。说是酸汤水饺,有人不放醋,味道也很美,哈哈……

我要沾着吃!:

方法一:1、先将葱花与花椒末拌匀。 2、倒入酱油。3、再将醋倒入。4、最后加入红辣椒油用筷子拌匀即可。
方法二:1、将醋倒入碗中。2、加入少许糖。3、放一匙辣椒酱。4、用筷子将辣椒酱拌匀即可。
     简单方便快捷……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:15:00 [只看该作者]

卫不卫生?该不会是地下小作坊吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcy_147258
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2009-3-7 17:15:00的发言:

卫不卫生?该不会是地下小作坊吧

自家生产的,不信任的话可以先试买一点啊……还可以上传本人的身份证……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
锐博科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:42:00 [只看该作者]

现在生意难做了。水过猪肉韭菜。才10元,确实很便宜,用肉好不好呀?

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcy_147258
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用锐博科技在2009-3-7 17:42:00的发言:

现在生意难做了。水过猪肉韭菜。才10元,确实很便宜,用肉好不好呀?

标准农贸市场买的肉,家庭专用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 22:18:00 [只看该作者]

貌似不错!·

stargsd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 0:12:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

BADHYHCOOL
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:30:00 [只看该作者]

是自家手竿的皮吗?

BADHYHCOOL
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:37:00 [只看该作者]

因为手竿的比外面机器的好吃得多

BADHYHCOOL
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:44:00 [只看该作者]

哦,那先试两斤,发短信给你

会飞的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 20:12:00 [只看该作者]

看起来还马马虎虎啊 。。 。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 20:32:00 [只看该作者]

尚善若水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 21:01:00 [只看该作者]

哇~我超爱吃饺子的,不过不知道味道怎么样,QQ联系一下……

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 21:05:00 [只看该作者]

生意怎么样!

xcy_147258
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2009-3-9 21:05:00的发言:

生意怎么样!

一般般啦……请问你是~?

总数 84 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt