泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【元通】新品推介RIDA(日达)便携式笔记本电脑.性能卓越.高贵外观

共有 3154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元通
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【元通】新品推介RIDA(日达)便携式笔记本电脑.性能卓越.高贵外观  发帖心情 发表于:2009/5/7 13:09:00 [只看该作者]

高贵设计精致外观,富有时尚魅力,独具现代气息。超薄机身,极致便携!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

贴膜贴上宝马标志,很漂亮,和手机贴膜一样的道理。

按此在新窗口浏览图片

英特尔中央处理器,XP系统,1G内存,双核,硬盘160G,集成显卡,130W像素摄像头,高速无线上网,显示屏 10.2英寸。

影片、音乐、照片海量存储。

可高速运行日本光荣经典网络游戏《大航海时代OL》、天龙八部、劲舞团,QQ游戏更不在话下。

高性能配置,超低价奉献。

欢迎来公司体验电脑性能,泉州市区送货上门。

联系电话:22222 141  QQ:824870 验证:电脑。

【产品类型】家用
【处理器型号】Intel N270
【处理器主频】1.6GHz
【主板芯片组】G945GSE
【内存容量】1G
【内存类型】1024MB DDR2

【硬盘容量】160G
【上市时间】2009.3

【显示类型】INTEL 950
【显示芯片】G945GSE集成
【显存】128MB 支持动态显存分配技术
【屏幕刷新率】60赫兹
【音频系统】两个音效端口,一个麦口,一个输出口,支持AC''97内置音效芯片

【屏幕尺寸】10.2英寸 LED  16:10
【是否宽屏】是
【屏幕分辨率】1024*600 TFY WXGA
【设计类型】LCD显示屏 宽屏
【屏幕刷新率】60赫兹

【USB接口】2*USB2.0
【视频接口】VGA
【其他接口】1个麦克风插孔、1个耳机插孔、2个USB2.0接口、1个外接显示器接口、1个网络线(RJ-45)插孔、1个4合1读卡器(SD/MS/MMC/MS-PRO)、1个DC-IN插座

【鼠标】两个按钮触摸板
【键盘】智能轻触式触控板
【电池】智能3芯锂子电池,具体依个人使用状态而定
【摄像头】130万

【操作系统】windows XP
【无线网卡】支持802.11B/G(54MBPS)无线协议
【电源】超轻便电源适配器:INPUT:100-240V-50-60HZ 1.7A
【附带软件】有
【附机配件】笔记本电池 电源适配器 说明书 保修卡 包装盒
【电脑尺寸】251*185*31MM
【产品净重】1.3Kg
【其他特点】酷黑 法拉利黄  艳光红  珍珠白
【售后服务】一年保修。软件问题不在保修范围内。配件、摄像头、电池、电源线等保修半年。
【市场参考价】2xxx元 (官方报价 )

QQ:824870
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
元通
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 13:10:00 [只看该作者]

我们郑重承诺,保修一年!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

舞林大会

按此在新窗口浏览图片
日本光荣大型网络游戏:大航海时代OL(本人测试,N95拍摄)

按此在新窗口浏览图片

日本光荣大型网络游戏:大航海时代OL(本人测试,N95拍摄)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
元通
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 13:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

屏幕上方搭配内置130W像素摄像头,提供“天涯若比邻”的网络视频体验。

按此在新窗口浏览图片
实物大小参照。便于携带,可轻松放入公文包。接入无线网络,随时随地无线上网。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
元通
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

按此在新窗口浏览图片
本人测试:高速运行日本光荣网络游戏

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大头小林
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 12:32:00 [只看该作者]

很棒!

快乐黑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 12:36:00 [只看该作者]

Q Q: 1 2 3 4 5 6 7 7 2

T E L:1 5 8 6 0 5 7 4 0 0 0

mail:cabbeen@139.com
周大福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 12:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 12:50:00 [只看该作者]

PM

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
fuqi99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 13:14:00 [只看该作者]

标准的山寨笔记本

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

元通
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 16:34:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟帮顶!

roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 19:11:00 [只看该作者]

光荣好象是台湾的。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

元通
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2009-5-9 19:11:00的发言:
光荣好象是台湾的。。。

汗...

日本光荣,著名的游戏公司

单机版标志游戏产品有:三国志1代到11代、大航海时代、信长之野望、太阁立志传等等

近年进入网络游戏领域,已经推出了的网游有:信长之野望OL,大航海时代OL,三国无双OL

网游《三国志OL》已经在日本推出收费运营

估计今年在国内会推出备受国人期待的网络游戏:三国志OL

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 0:28:00 [只看该作者]

PM

元通
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 9:56:00 [只看该作者]

元通
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 10:16:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt