泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]试出石狮牌春风水冷250或换车

共有 3784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongjun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]试出石狮牌春风水冷250或换车  发帖心情 发表于:2009/5/12 20:57:00 [只看该作者]

石狮牌。春风水冷250动力无拆过。轻松上100 。。2004年12月的车。年检到2009年10月。无违章。需要的直接电话联系。13799224545。写得很清楚了。自己看。想要的自己打电话来讲价。我也不知道卖多少了。说不定5千。说不定4千也说不定2钱。看你自己讲价的本事哈。。呵呵。这样说应该没人觉得我卖得贵了吧。欢迎大家发表意见。换车也可以。春风系列。豪爵系列。踏板。太子都可以。只要车况好。手续齐就OK。

互补差价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongjun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 20:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongjun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 21:19:00 [只看该作者]

大家给点建议嘛。。卖多少合适。哈哈。。。看看你们到底能给多少。。搞搞人气。。价高者得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongjun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 22:20:00 [只看该作者]

有人要不哦。。。。。。是朋友回家了让给我的。我拿来也没什么用。随便甩。想要的速度电话。只出三天。没人要就甩车行

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 10:12:00 [只看该作者]

那你就只能甩车行了.  5   6年的车你要卖4千5 ..

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongjun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 12:22:00 [只看该作者]

兄弟..是4年的车哈. ...不是写了吗..接刀....

wanzhijian
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 20:22:00 [只看该作者]

1000卖不?

hongjun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 20:23:00 [只看该作者]

卖。。。来拿嘛。。。

消沉、旳靑舂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 20:39:00 [只看该作者]

04年的12月到09年5月

是四年车  你真会算   我相信论坛上不会有人出高出车行出的价

哪个车行  以后卖车我也去那 。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

hongjun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 21:47:00 [只看该作者]

呵呵。。不说了。。要的自己看介绍。。自己来讲价。说不定我1000卖给你也说不定哦。看你讲价的本事怎么样了。哈哈。

少年少家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 0:10:00 [只看该作者]

1000的话,明天看车,,当面交易。。。打我电话13799458597

w9936
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 10:50:00 [只看该作者]

那里看车?发动机没拆过的话我出3000块。18959771133

hongjun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 11:51:00 [只看该作者]

呵呵...大家都可以发表下意见...你们多少可以接受....我也想开了...能卖就卖没必要生气...反正也不是我的车..生气没必要...哈哈.谢谢大家帮顶

风雪夜归人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 15:11:00 [只看该作者]

我在石狮市区,诚心要买,联系我QQ56563030

泉港论坛欢迎大家

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
phl
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-5-14 1:36:00的发言:

我出1500。。

其实买卖自由。大家不要伤和气。能成交是最好。不能成交也就帮顶一下。或飘过。。别发生口角伤和气

以和为贵嘛。。。

帮顶1`!~~!

这位仁兄说得实在。。。论坛要好来好去。。。虽不是什么厝边头尾的也要和气生财嘛

泉州销售一级品咸蛋黄 电话13636977967
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt