泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一对14M电力猫RJ45接口加5口交换机

共有 2735 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asu316
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一对14M电力猫RJ45接口加5口交换机  发帖心情 发表于:2009/5/22 16:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

出全新85M电力猫 电力网桥 RJ45接口 适用IPTV,宽带接入 卫星电视共享                         电力猫特点以及常见问题:

电力猫让你家里的电力线变成网络线,免去你网络布线的麻烦,是家庭和小型办公场所的最佳选择!

电力猫( Homeplug )使用的是电力线通讯行业最领先,最著名,引领科技的Intellon芯片,更稳定,更安全,更快速,更保密.已被多家欧美亚电信公司采购成为他们IPTV,网络的接入设备. 

电力猫特点:

不论是在公司或住家,只要把电力猫( Homeplug )接上室內的任何一個插座即可轻松地将电脑连接上网

(1)85兆超高速/ 200兆极速传输,IPTV,机顶盒,电缆电视,音响多媒体流均可用电力猫( Homeplug )传输,无需布线

(2)200米内自由,免安裝免設定的即插即用上网/音响/IPTV.

(3)国际电力猫1.0 Turbo标准

(4)与现行的网络协议IEEE 802.3 / 802.3u 10/100Mbps RJ-45完全相容,即插即用,无需任何安装设定.

(5)超高标准的56-bit/ 128-bitDES数据加密技术使我们的电力猫( Homeplug )安全更有保障。

认证:国际FCC/CE/Homeplug(电力猫)认证

(6)不需布线--利用既有电力线当传输媒介。                                                      

(7)不受阻碍--没有无线网络传输死角发问题。

(8)即插即用--无须设定,只要有电源插座处处可以上网。

(9)高相容性--信号传输稳定,不受高功率电器设备干扰。

(10)高传输率—传输速率可达85Mbps,具有Multicast(多点广播)功能,可使影音传输更顺畅

电力猫常见问题解答:

1.什么是电力线上网/联网?

通过电力猫,任何电器,比如电脑,打印机,电视,VCR,机顶盒,保安监视设施,IPTV,音响,…..都可以很轻松地通过现有的电线连接起来.

电力线联网并不需要架设新的网线,费用低廉,用途广泛,高速稳定,传送速度已从几年前的14兆发展到今天的85兆和200.

2.使用此产品最多可以连接几台电脑呢?

建议不要超过15台。

3.两台透过电力猫来连线的电脑

最远可达多远在没有电器或干扰源的情况下最远将可以达到300M,但100M之后传输速度将会下降,有可能导致讯息减弱或资料遗失,并且建议不要将产品插入突波保护器,因为这些装置可能会干扰讯号传输。

4.此产品与无线网络最只要的差异性为何?

无须设定,随插即用而无线路基地台及网卡皆需设定,且其网络讯号易受墙壁隔间及上下楼层阻隔而衰减并且会产生电磁波对人体造成伤害

5.将该产品插在电源插座上使用。会影响其他家用电器设备的使用吗?

不会。对家用电器并无任何影响,因为电力线传输使用的频带与家用电器所使用的频带不同,所以不会影响。

6.使用该产品在电源线上传输网络讯号,会不会受家中电器的干扰?

不会,因为电力线传输使用的频带与家用电器所使用的频带不同,所以不会影响。

7.该产品可以配合延长线来使用吗?

可以,但是最好选用最简单且一般的延长线来用。有些延长线会加装突波保护及滤波功能,有这些装置的延长线不建议使用。

8.这种产品是否可以接在UPS(不断电系统)后面?

不可以,因为UPS(不断电系统)一般具有滤波作用,会影响电力线网络传输或是不能连线,所以不建议接在UPS后面。

9.不同的厂牌电力线产品可以互通吗?

可以的,目前市场上不同的电力线产品皆依循同一网络规范开发,故彼此间是可以互通的。

10.我把此产品插在电源插座上,是不是就能立即上网呢?

不可以。须同时在ADSL猫或路由器后端接上一个本产品,才可以上网。

11.跨楼层可以使用吗?

不同的楼层若所用的电源是同一个电表回路,就可以共同使用上网。

12.会不会被邻居偷接使用呢?

不会的,因为邻居彼此使用不同的电表,此产品无法跨电表使用,故邻居是无法偷接网络使用。

13.家中的电源线需要什么规格的?

电源线没有特殊的要求,只要一般的电源线皆可以使用。

14.如果家中停电了,网络是不是就不通了呢?

是的。AV的讯号是通过电线上的电流在传讯,若家中停电,电源无法在电线上流动,网络讯号就会不通。

15.此产品除了可以与电脑相连接外,还可以与其他资讯设备一起使用吗?

可以,凡需要透过网络连线来使用的产品皆可一起使用。如网络电话,网络印表机,数位影印机,数位摄影机,无线基地台...等等。

16.电力猫已经通过测试了吗? 

.已经通过国际标准,1.0到目前可以传送高清电视,音响,IPTVTurbo标准.在欧洲,北美已广泛使用,日本去年也批准使用.统计结果是,几乎100%的电插口都可以实现电力线联网

17.电力猫的标准可以和其他网络标准兼容吗?

可以.电力猫采用的是最新的标准,最先进和稳定,高速的Intellon芯片,完全可以和电话线,无线电网络共存,并不会互相干扰.

电力猫用的是和控制电力的技术设备完全不同的频率,所以它们一样不会互相干扰

18. 电力猫对电压有什么限制吗?

100 – 240V电压都适用.

19. 有雷电时,使用电力猫是否安全?

电力猫内建有雷电保护设施,就算是不幸所在的建筑物被雷电击中,因为Aztech的电力猫内备有雷电保护设施,所以并不会损害到电脑或其他插在电力猫上的设备.

20.    使用电力猫需要安装软件吗?

不需要.既插即用,完全不必做任何软件安装,不必做任何设定.

(全新价格350. 已出) QQ472604038 出一对14M电力猫加5口交换机 ¥350 有用过 黑色的图片. 安海交易
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲聊王子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 16:28:00 [只看该作者]

关注中.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 16:31:00 [只看该作者]

在福建现在还不能用吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
FJGJS
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 17:05:00 [只看该作者]

哈哈。。。。出现了啊。。

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
ns0728
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 18:04:00 [只看该作者]

易贝天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 19:30:00 [只看该作者]

有几个?

asu316
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用VIP用户在2009-5-22 16:31:00的发言:
在福建现在还不能用吧

可以啊.现在就在用.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asu316
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用FJGJS在2009-5-22 17:05:00的发言:

哈哈。。。。出现了啊。。

呵呵,多了就出1对

asu316
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用易贝天在2009-5-22 19:30:00的发言:
有几个?

1对,就是2个

asu316
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 20:03:00 [只看该作者]

这些出完,还有闲置的全新无线网卡.全新5口交换机,都是看了就买.买了又没在用.

loveshh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 20:26:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asu316
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 22:11:00 [只看该作者]

sunnyshow
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 22:21:00 [只看该作者]

怎么收费的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州土土
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 22:47:00 [只看该作者]

这玩意会火

不过,价位让人无法接受

Q Q:6923096

TEL:13808506685

卫星套装
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 2:18:00 [只看该作者]

是不是ADSL  -  路由 -  电力猫 - 电源   再从 电源 -电脑

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt