泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]N96全新=400(国产极品),8.9新=250

共有 2961 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
1234xlw
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]N96全新=400(国产极品),8.9新=250  发帖心情 发表于:2009/7/11 8:01:00 [只看该作者]

此款N96高仿1:1机型是世面上最好的一款,不光是做工还是主板,屏目上选用的都是A货材料,有些朋友可能会说,别人那N96才多少,我们这款机器就是这种批发价.而且,别人配送的可能不是全套配件.本站只做市场最好的,返修率最低的产品.

整机标准配置:
                   外壳包装+2电一冲+USB线+1G内存(部份机型可以不带TF出售)+部分机型应有的皮套或电视天线.

整机基本功能介绍:
                   山寨机基本功能都带(MP3,MP4录音,拍照,录像)

真正的1:1,无论从颜色,大小,重量,双滑,NOKIA标志,电池,按键,摄像头,等都和行货N96无异

由于市场上山寨诺基亚N96的版本太多 多达十几款 很多都不是1:1款的 今天这款N96加重版可以说是模仿冠军王了是目前最新款质量最好的版本 全套包装盒 说明书 耳机 充电器 电池 全部都是NOKIA标志 而且都是可以通用的 很多越南和鬼佬拿回去当地当真的卖呢....

8.9新的没有内存卡!

前后各一摄像头,可以当电脑摄像头用!

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 8:32:00 [只看该作者]

...

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州专卖
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 21:29:00 [只看该作者]

有那么真吗?能看看吗?想要一台。

我的QQ:524623005
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海星科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 0:28:00 [只看该作者]

可以插天翼CDMA卡吗?还是有什么可以插CDMA卡的好机子?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
1234xlw
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 15:30:00 [只看该作者]

小北哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 14:13:00 [只看该作者]

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

丰田霸道
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 14:14:00 [只看该作者]

便宜!

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰天雪地雪糕
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 14:29:00 [只看该作者]

买一台来看看?没留下联系方式?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 18:25:00 [只看该作者]

200联系我13600700648

hjh-QQ1034241596

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt