泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品A-BIKE ,庆祝改装电动成功!

共有 11940 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品A-BIKE ,庆祝改装电动成功!  发帖心情 发表于:2009/8/28 12:13:00 [只看该作者]

http://www.a-bike.com.cn/  官方网站

http://abikesmart.mall.taobao.com/官方专卖店

http://abikesmart.mall.taobao.com/我买的黑色款式

这个全球最小,最轻的自行车,A-BIKE,资料图片,网上自个查

亏路费价:全套798元出,买来没骑不到十次,最远就是世纪世星到多易电脑城,太张扬了,白天不敢骑出去呀,一般都是晚上去周边喝酒时骑出门,绝对正品, 有正规发票,可以当场验证,保修一年。这是当时销售员说是福建第二部车, 第一部在福州

不要在网上拿假货来比什么,就那几根铁条,要是哪根质量上不行,小弟弟受伤就不是那点小钱可以省下来的,当时我就是这么考虑才最终决定买正品的。一分材料一分货,

这车折叠方便,喝酒就收起来放在酒桌下面,喝完再打开就可以用了,现在交警抓酒后驾车严。要是近距离,这是代步的最好的车,现在秋天到了,也是煅练的好工具(呵,夏天不怎么样,一骑就一身汗,还有,这车不是为小女生及小孩子用的,专门是大人骑的车,原因是那个坐垫太高了, 看似小自行车,可是小鬼们却坐不上去)

全套包括:包装箱,说明书,旅行袋。发票。成色可以说99新,爱护的很。欢迎现场看车

砍价的闪!叽叽哇哇的闪!有意的来电13808546888看车

按此在新窗口浏览图片

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 12:35:00 [只看该作者]

来个大图看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 13:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 16:00:00 [只看该作者]

摄象技术不好,你们还是上网看图吧,官方网上图片一大把。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 18:11:00 [只看该作者]

摄象技术不好
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 21:08:00 [只看该作者]

是的,

爬坡很累。对路况要求很高

还好是空心胎(有带内胎的),要是实胎,那就屁股都会疼的,刚开始骑都很不习惯,后来才慢慢习惯了,

但是,绝对是个健身的好工具,喝酒时去可以多喝两瓶,回到家喝的酒全没了,全变成汗水了

忘记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 21:56:00 [只看该作者]

呵。帮D。。。

chen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 10:05:00 [只看该作者]

更新一下,现在已经不止用十次了, 这三天晚上,我都骑出门喝酒了,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 11:42:00 [只看该作者]

你放着慢慢卖,哪天论坛多了个神经病,你的车也就卖出去了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 12:24:00 [只看该作者]

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 20:59:00 [只看该作者]

有空顶一下!

要是没出,过几天看看要不要改装成锂电电动车。这样,就很舒服了,

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 16:47:00 [只看该作者]

11楼的,有点垃圾!我早就说过, 叽叽哇哇的闪

在不改车身的情况下,变成助力两用车,这样,骑车爬坡。就应该会减轻体力消耗,其实,是本人太少骑自己行车的习惯,也少煅练身体。一直有四轮车和摩托车,要不是摩托车到期了,我也不会去买自行车,但是这车实在的太显眼了,偶尔开车去玩,带上它,是个不错的选择,这会上个山寨电动板A-BIKE,

按此在新窗口浏览图片

chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:57:00 [只看该作者]

对车身车架不做任何的修改,保证了安全性,主要是对后轮补充了台250W的助力马达及改装了左右两个刹车断电开关。带8A锂电,跑10公里左右,这几天骑出门,都很拉风!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt