泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]SONY TR3CN 原装,1700元,涨价内详。

共有 4306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itfans
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]SONY TR3CN 原装,1700元,涨价内详。  发帖心情 发表于:2009/9/11 15:52:00 [只看该作者]

PM 1.0 ,768MB DDR,40G, DVD康宝 10.6【1280*768】 屏幕完美,电池不行了,

成色如图。

按此在新窗口浏览图片

QQ:69693737

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这种机器就是这样了。

换了个新很多的键盘,还有2小时上网的电池,

按此在新窗口浏览图片

电池时间我就不写了,如实描述。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
itfans
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 15:53:00 [只看该作者]

沙发报价:1499元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:00:00 [只看该作者]

强价。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wan_897
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用visene在2009-9-11 16:05:00的发言:
严重有意,PM底价

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

qwe362015
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:05:00 [只看该作者]

pm  很严重很严重的有意

_小白_
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:56:00 [只看该作者]

好東西

Q Q:  五二99五一168

itfans
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:09:00 [只看该作者]

康宝刻录机正常。

疯小孩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 22:13:00 [只看该作者]

曾经非常非常中意的机子  可惜啊~~~~~

itfans
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 22:18:00 [只看该作者]

我人在惠安崇武。 呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 13:52:00 [只看该作者]

有便宜的话就去惠安找你拿,PM底价

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 14:31:00 [只看该作者]

还是觉得很漂亮的呀那个键盘!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
itfans
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 15:30:00 [只看该作者]

键盘淘宝上有人卖9新多的,要100多,我懒得去换,因为这个键盘手感良好,没故障将就用用。

itfans
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:08:00 [只看该作者]

顶一下,这两天比较没事,慢慢卖

itfans
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 9:27:00 [只看该作者]

继续顶帖子。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt