泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖台98新的三星NP-R23P 支持换机 有人要换三星笔记本吗

共有 3297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyouzhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖台98新的三星NP-R23P 支持换机 有人要换三星笔记本吗  发帖心情 发表于:2010/5/28 21:34:00 [只看该作者]

全部配置表    1G内存  160硬盘 x2300独立是128的   支持换机 13489202349

处理器系列 INTEL
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2390
标称主频 1.86GHz
前端总线(MHz) 533MHz
二级缓存 1024KB
CPU技术 45nm
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
标配内存容量(MB) 1024MB
内存类型 DDR2 667
最大支持内存 4096MB
三星 R26-XX01(特配) 硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 SATA 5400RPM
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录
三星 R26-XX01(特配) 显卡/音效
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300
显存/位宽 64bit
显存类型 GDDRIII
DireetX 9.0
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 支持, 立体声扬声器
三星 R26-XX01(特配) 显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGAG
三星 R26-XX01(特配) 尺寸/重量
笔记本重量 2g
外形尺寸 340.4×259.6×27.7~38.7mm
机壳材质 橡胶漆外壳, 磨砂质感
三星 R26-XX01(特配) 网络通信
无线网卡 802.11a/b/g
网卡描述 10/100M以太网卡
调制解调器 56K V.92
三星 R26-XX01(特配) 接口
读卡器 六合一读卡器(MS/MS Pro/SD/MMC/高速 MMC/XD Card)
其他接口 3×USB2.0、1×VGA、1×RJ45、1×RJ11、1组耳机输出和麦克风输入接口
三星 R26-XX01(特配) 电源描述
电池类型 4格锂电池
续航时间 2小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 60W 自适应交流电源供应器
三星 R26-XX01(特配) 其他
操作系统 正版Windows Vista Home Basic
附带软件 Samsung Recovery Solution II
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 高亮镜面宽屏

银离子键盘, 有效抗菌

按此在新窗口浏览图片

~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 21:48:00 [只看该作者]

~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:43:00 [只看该作者]

多少pm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金地包装机械
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 9:47:00 [只看该作者]

一千五,秒下

联系QQ:573710102

fuyouzhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 20:01:00 [只看该作者]

你拿100台来卖我

~
jc杰诚电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用fuyouzhi在2010-5-29 20:01:00的发言:

你拿100台来卖我

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
kemember
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用fuyouzhi在2010-5-29 20:01:00的发言:

你拿100台来卖我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dza512
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 3:03:00 [只看该作者]

买了吗?我QQ:378353299

---QQ:378353299

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt