泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → _____出几样闲置东东,国外自买SWATCH手表,Philips耳机,痘痘膜

共有 4250 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sueweiqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
_____出几样闲置东东,国外自买SWATCH手表,Philips耳机,痘痘膜  发帖心情 发表于:2011/3/10 22:28:00 [只看该作者]

出几样自己闲置的好东东,

第一个,重点介绍,SWATCH手表,绝对绝对瑞士原装生产,是一年前我姐在英国读书的时候买回来送我的礼物,但由于自己不太喜欢戴手表这东东,所以一直没怎么戴过,总共只戴过估计不上十次吧,都是放在杂物箱里,感觉很是浪费,就拿出来看看有木有鱼鱼有兴趣要的。这几天看到,发现表停了,原来是电池没电了,就去换了块日本进口的Sony小电池,小小的竟然要40多大洋呢,师傅说这表别用国产廉价电池。。。还有听我姐讲,这表里面貌似有个机械动力装置,就是说经常戴的话,可以延长电力,这个我不懂。。。还有一个就是,这表做工真的很棒。

PS:这表有一个小缺点,就是石英表面上方有一小块磨到了,近看有点明显,但是戴着的时候中远距离看不出来,说实话,我还真搞不懂到底是什么时候在哪里磨到的,从我的杂物箱里拿出来突然就变那样了,听说用醋或者洗洁精可以擦掉,我在宿舍,没条件试~~   我姐在伦敦买的时候折合成人民币大概1800左右,由于有那个缺点,现在试开价800元,不知道鱼鱼们感觉怎么样。

第二个,这个我说不上来什么东东,全他妹英语,但是用途大概就是抹在脸上治痘痘和疤痕,听我姐说效果很叼,她在英国的时候有个同学一下子买了十盒回国送朋友当礼物。    这个我用过几次,我姐带回来的时候我痘痘基本全好了,所以也没怎么用了,有一点要说明的是,我抹的时候是拿棉签下去沾的,不是用手指直接下去划的,这个请放心,很干净。   这个也是我姐在英国买的,但是是去年11月份才买的,没有很久,买的时候折合成人民币300多,现在试开价80吧。

最后一个,正品飞利浦后挂式耳机,Philips耳机的音效大家应该都知道,很不错的,这个是国内SM买的,很简洁有个性的一款时尚耳机,可以更换两种很酷的卡片,耳机上内嵌了麦克风,由于自己买了音箱,所以只好卖了,外包装丢家里,我回去再找看看,买的时候168元,现在卖80吧。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有兴趣的友友联系QQ:6067456

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2011-3-10 23:32:00的发言:
图片不是很清楚

因为有限制100K以下,只好压缩了,没想到是这效果

有意的话可以+QQ:6067456空间相册有一堆实物图。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 8:17:00 [只看该作者]

顶给有需要的友友~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 8:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 12:05:00 [只看该作者]

那个耳机可以打电话?

偶然
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 17:51:00 [只看该作者]

加你好友没反应。。。空间没看到东西

sueweiqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 21:05:00 [只看该作者]

顶上去啊啊啊啊

sueweiqiang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 21:06:00 [只看该作者]

耳机是电脑用的

不过他是3.5mm借口,拿来用手机打电话也可以,就是看起来奇怪了点~

sueweiqiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 0:49:00 [只看该作者]

顶了顶了!!!

sueweiqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 3:08:00 [只看该作者]

睡前一顶!!!

爱你卡惨死
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 7:40:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sueweiqiang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 13:53:00 [只看该作者]

新的一天到来咯。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 15:01:00 [只看该作者]

好冷清。。。

sueweiqiang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 16:01:00 [只看该作者]

自己顶一个!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sueweiqiang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/12 17:25:00 [只看该作者]

顶啦顶啦。~~~

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt