泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮出肌肤水嫩嫩白色无锁港版iphone 3gs 16G(已出!!))

共有 2100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htc369
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮出肌肤水嫩嫩白色无锁港版iphone 3gs 16G(已出!!))  发帖心情 发表于:2011/5/7 18:23:00 [只看该作者]

手机是港版的无锁哦,成色:因为我是高保户,所以一直买来时带套套用的,9新以上是必须的!~ 配件:买来有什么就还是什么! 因为我的机子是白色,所以买的时候是比黑色比较贵的,价格站定已出!!!(讲价的、骗子、鸽子。商贩就勿扰!),另外,不要拿有锁、成色垃圾、翻新的机子和我比价格!!!。所以有需要的朋友可不要错过良机! 机子固件4.2.1 ,有备份4.1以后的所有shsh.手机是10年5月份出厂的哦,具体电话联系151 0607 6269

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiuzongba
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 19:32:00 [只看该作者]

搭车出一把三星W709双模手机或另一把IHKC CEO"S加强版也行,具体站内搜索或QQ94466261联系!谢谢~~

石狮市闽派男装厂家批发代销(时尚衣淘:www.****):来自闽南的爱拼才会赢精神!闽派男装,石狮制造!厂家直销,批发兼零!联系QQ:385677678,385677688.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wgy131400
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 2:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt