泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高考260分能上1表大学吗?让我来告诉你

共有 3417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhwinzoo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高考260分能上1表大学吗?让我来告诉你  发帖心情 发表于:2011/6/4 23:03:00 [只看该作者]

高考260分,一个专科都考不上的分数?如何能上一表大学?考艺术?我们都知道 美术和音乐没有2年以上的专业训练是很难考过联考考试的。考体育?那更不用想了,体育要从小来培养。
那我们还有什么办法吗?答案是有的,那就是传媒专业,也许你还没有听说过,也许听说过也不是很了解。这是一个新兴的专业,而且国家也大力扶持。再救市文化课上要求很低,而且全国有近900万的人才缺口。所以毕业的工作分配是非常找的。
      传媒专业分为:学前教育 电视编导 影视表演  播音主持。

传媒专业的优势在于,1.培训时间短,与艺术和音乐比起来,起步要求低,培训半年就可以通过省联考。
                                   2.就业几率大,仅电台 电视台全国人才缺口就900多万,主要就业方向是,电台 电视台 幼儿园。
                                   3.经济性,以一个高考成绩在260分左右的学生为例,这个分数只能上专科或者三表的大学。三表的大学一是学费贵,每年的学费是16800含联合办学的费用,二是考公务员 三表大学是不认可的。如果通过艺术的方式考入一表大学,那么4年的学费将省下来4万多块钱。
       印象传媒培训基地 是黑龙江省最大 师资力量最强的学校。在教育局注册的学校。办学3年来,没有一个学生没有通过省联考。因为本授课老师大部分都是面试老师。历届毕业生都考入了理想的大学,在人生的转折点上做出了正确的选择。
只要在本校培训半年,就可以过省艺术专业联考线。
如果不明白或者有需要的朋友可以电话联系我:13836112046 杨先生。

QQ:37286941

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
实话实说
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/4 23:30:00 [只看该作者]

有钱就可以啊。我朋友高考150进了人大·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/4 23:35:00 [只看该作者]

我读的就是这专业·黎大的影视制作专业

说真的没什么用··只要不是本科的·电视台一概不要

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yhwinzoo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/6 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2011-6-4 23:30:00的发言:
有钱就可以啊。我朋友高考150进了人大·

那要花很多钱的 一表入学 最起码在我们这里都7W起的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yhwinzoo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/6 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2011-6-4 23:35:00的发言:

我读的就是这专业·黎大的影视制作专业

说真的没什么用··只要不是本科的·电视台一概不要

对啊 ,必须的是本科啊 ,要专科谁要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/4 12:34:00 [只看该作者]

中国的传媒,要台湾的才牛。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt