泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CPU烧了,主板和显卡没生存意义。抛了

共有 11394 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CPU烧了,主板和显卡没生存意义。抛了  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:38:00 [只看该作者]

前段时间南风天,潮湿得很,电压不稳,把俺弟家的CPU给烤黑了,没法保换。痛定思痛,再也不用AMD了,反正不超频,准备换赛扬。SO,主板和显卡抛了,大家索个价,不离谱就卖了。。
东西是去年7月底配的。还有一个月的保。好像主板是三年。斩新斩新滴。。
顶星 H-KT600L 主要性能
 适用类型台式主板
 适用平台AMD平台
 集成芯片声卡/网卡
 主芯片组VIA KT600
 芯片厂商VIA
 芯片组描述采用VIA KT600+VT8237芯片组
 音频芯片集成AC97 6声道声卡
 图形芯片
 其他芯片集成10/100M网卡
 CPU_种类A-XP
 CPU_描述持FSB400/333/266MHz的AMD Socket 462 Duron AthlonXp Barton处理器
 CPU_插槽Socket 462
 支持CPU数1
 FSB(MHz)400MHz
 内存类型DDR
 内存描述支持DDR400/333/266内存
  顶星 H-KT600L 扩展性能
 USB 接口支持8个USB2.0接口
 显卡插槽一个AGP插槽,支持8X+4PCI+2DIMM
 PCI 插槽4个PCI插槽
 IDE 插槽二个IDE插槽,提供2个S-ATA接口
 FDD 插槽一个FDD,接软驱
 PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
 外接端口音频接口
  顶星 H-KT600L 其他特征
 电源插口20针电源接口
 主板板型ATX板型

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

丽台 A340T(战斗版) 主要性能
 显卡芯片GeForce FX5200
 芯片厂商nVIDIA
 核心频率250MHz
 芯片位宽256 bit
 制造工艺0.15 微米
 散热方式散热风扇
 显存类型DDR
 显存容量(MB)128
 显存位宽64bit
 显存描述采用了威刚TSOP封装技术的5ns显存颗粒,正面四颗
 显存速度(ns)5
 总线接口AGP 8X
 输出端口15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)
 渲染引擎4条渲染流水线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pcplayer
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:39:00 [只看该作者]

图片是网上滴,明天照实图上来。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 0:33:00 [只看该作者]

可怜的人啊,同情一下~~~~

c00001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 0:54:00 [只看该作者]

我也差点把CPU给烤了,幸好主板或是电源好,有保护自动关机,幸免遇难.

为你的AMD升半棋.我的是C阳的.

www.qzcai.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
風清揚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 1:00:00 [只看该作者]

AMD就這麽容易燒嗎?

我的經常24小時開機也不會燒啊

顯卡是64位的啊

要是128位的就收了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sxhlove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我想要和我联系吧13860798444  发帖心情 发表于:2006/6/25 7:45:00 [只看该作者]

我想要和我联系吧13860798444

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 9:42:00 [只看该作者]

QQ:357304576
doof
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 9:52:00 [只看该作者]

搭车同卖主板一块!同型号的!

chenyurui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 10:08:00 [只看该作者]

FSB:400hz/?????

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

小邓
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 11:19:00 [只看该作者]

显卡要单卖吗?QQ:340153154    TEL:22965429

pcplayer
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-6-25 11:19:01的发言:
显卡要单卖吗?QQ:340153154    TEL:22965429

可以单卖,你说价格吧。

menvi
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 21:58:00 [只看该作者]

我的U也是AMD的,不见得烧啊!!

dongdong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 22:09:00 [只看该作者]

漫步的夏
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 22:28:00 [只看该作者]

正好缺块显卡。PM个价吧。

--------------
wxh123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用漫步的夏在2006-6-28 22:28:49的发言:
正好缺块显卡。PM个价吧。

你的66GT呢?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt