泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买卖真经-经商谚语

共有 2088 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lololo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买卖真经-经商谚语  发帖心情 发表于:2011/9/9 15:14:00 [只看该作者]

买卖真经-经商谚语

不怕生意小,就怕顾客少。
顾客开了口,生意快到手。
不怕卖不掉,就怕话不到。
常去邻看,生意不清谈。
人无我有,人有我好,人好我多,人多我早。
你是草,客是宝。
大生意怕跌,小生意怕歇。
若想赚大钱,还是货物全。
货卖一张皮。
货卖回头客。
买卖不成仁义在,这次不来下次来。
十个便宜九个爱。

问遍千家成行家。
不问时价,不成行家。
不懂生意经,买卖做不通。
做生意三个宝,人好货好信誉好。
商重利,不忘义。
要想生意长久好,售后服务不可少。
多中取利,快中求赚。
宁卖九毛九,不卖一块一。
要经商,走四方。

人要衣装,货要装潢。
多听顾客言,生意在眼前。
顾客夸你好,胜过登广告。
市场认得清,生意卖得精。
生意做到同行想不到的地方。
裁衣先量体,经商先摸底。
贵中看贱,贱中看贵。
宁肯自己麻烦千遍,不让顾客稍有不便。
与众不同,定会取胜。
挑挑拣拣顾客喜欢,不挑不拣顾客不满。

品质超好,价格绝对优惠各种男女钱包:http://haohd.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lololo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 15:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

品质超好,价格绝对优惠各种男女钱包:http://haohd.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/9 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用lololo在2011-9-9 15:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lololo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 16:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 17:42:00 [只看该作者]

晋江阿强通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 17:45:00 [只看该作者]

YING
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt