泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美的烤箱,超低价100元甩了,还送烧烤九件套。

共有 2929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clqron
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美的烤箱,超低价100元甩了,还送烧烤九件套。  发帖心情 发表于:2011/9/20 10:00:00 [只看该作者]

公司博饼中了两个对堂,扛了两台美的烤箱回家,原价168元,现在100元卖了,还送烧烤九件套工具。有意的马上电联13505004981

按此在新窗口浏览图片

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clqron
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 10:11:00 [只看该作者]

市区田安路自取。

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 10:33:00 [只看该作者]

是全新的吗

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clqron
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 10:34:00 [只看该作者]

是的,是全新的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clqron
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 12:52:00 [只看该作者]

顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 21:04:00 [只看该作者]

“楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。?
——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”?
——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:?“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。?由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们?XX了2楼家的那条狗,爽啊!”?
——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”?
——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找,?很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山?洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!”?
——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问:?“您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”?
——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着,?终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中...?“有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我”

电话:18960308059
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 21:26:00 [只看该作者]

帮我发923到付,可以的话联系我电话13599996009

clqron
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/21 10:29:00 [只看该作者]

clqron
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 18:25:00 [只看该作者]

杰杰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 18:28:00 [只看该作者]

现卡出售18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859788884/15859788884/18859555554/13459552200/13459557700/18859780444/18859781444/15106062006/18759444442联系15905003737或15605003737
weideminmin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/22 23:46:00 [只看该作者]

什么型号  我记得淘宝上当初有99的电烤箱 但不知道是不是你这个型号

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
clqron
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 16:08:00 [只看该作者]

顶顶

happy123
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 22:06:00 [只看该作者]

哎,你们这只也未免太那个了吧,最后总是遇见不好的,顶盖凹了,拿来送人还吃力不讨好。兄弟,以后有瑕疵要说清楚啊,害死我了。

传说中的潜水之王~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt