泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Hold不住啦!哈弗H3H5感恩优惠1.5万

共有 2846 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
didadi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Hold不住啦!哈弗H3H5感恩优惠1.5万  发帖心情 发表于:2011/12/20 11:15:00 [只看该作者]

近日编辑从长城汽车了解到:截至2011年11月,哈弗SUV全球销量已突破60万台,为回馈客户,感恩60万用户的支持与信赖,哈弗H3\H5加大优惠幅度,汽油2.0及2.4两驱车型推出每天一款特价车,最高优惠1.1万元,汽油2.0车型8.48万起售,汽油2.4两驱车型9.18万起售。四驱车型最高优惠1.5万元,汽油2.4四驱10.28万起售,柴油四驱11.18万起售。

哈弗SUV销售突破60万辆,再次彰显了其作为“中国SUV领导者”的市场影响力和品牌号召力,而在面对合资、自主众多品牌的竞争压力下,哈弗SUV能第一个突破60万,也正说明了广大消费者对哈弗SUV的支持与信赖。哈弗SUV之所以能成为消费者的首选,其可靠的品质和先进的技术正是其热销的根本原因。

按此在新窗口浏览图片

在产品品质方面,哈弗SUV一直都坚持一步一个脚印,正如长城汽车董事长魏建军所言:“汽车产品,寄希望于弯道超车的捷径,往往会失败”,所以长城汽车一直都耐住寂寞,沿着品质与技术之路踏实稳健的前行。生产制造,哈弗H3、哈弗H5从精益化的制造理念到欧盟标准的整车实验,以科学严谨的检验方式,对整车品质实现有效的把控,实现了哈弗SUV品质的“双保险”。所以,无论是挑战达喀尔,还是率先通过号称全球最严格的产品认证体系——“欧盟整车型式认证”,都成为其品质可靠的最好证明。

在产品技术方面,哈弗H3\H5同样走在了中国SUV市场的最前端:伊顿差速锁、TCS牵引力控制系统、BAS智能刹车辅助、胎压监测,以及即将匹配的ESP等一系列专业配置,在推动SUV专业化发展的同时,也使得哈弗SUV创造了中国SUV技术的全面领先。在四驱方面,哈弗H5配备了国内领先的电控四驱和TOD智能适时四驱,能够帮助车辆适应各种不同复杂路况,一方面保障了车辆的通过性,另一方面提升了车辆的安全性。

此外,长城汽车多年来始终把柴油发动机作为重要的研发方向,2010年,哈弗H5车型率先搭载其自主研发的绿静2.0T柴油发动机,该发动机最大功率110KW,最大扭矩310NM,在各项技术指标方面,均达到了国际一流水平,被评为“中国十佳发动机”。

正是扎根于SUV市场、专注于提升产品品质,哈弗SUV系列产品,才建立了中国车中“好品质”的口碑。而今,最高1.5万元的优惠回馈,也将在拥有超过60万用户基础之后起到“反哺”的作用,帮助哈弗SUV在市场表现上加速向前。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:51:00 [只看该作者]

H6比较靓

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 8:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 14:10:00 [只看该作者]

可以按揭不。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
enterting
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 14:41:00 [只看该作者]

有人要信用卡..套现吗..。。。石狮地区

欢迎晋江泉州朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

有人要信用卡..套现吗..。。。石狮地区

欢迎晋江泉州朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

点数1点、 100起步.... 欢迎光临

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 20:42:00 [只看该作者]

H6呢?去了鸿盛没看到现车,很失望啊!

didadi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 11:05:00 [只看该作者]

可以按揭

yangbird87
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 14:36:00 [只看该作者]

哈佛确实很性价比的车车

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt