泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谈谈如何把我家4M提升到10M,福建目前光小区可以免费提速到10M

共有 3699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谈谈如何把我家4M提升到10M,福建目前光小区可以免费提速到10M  发帖心情 发表于:2012/5/16 10:47:00 [只看该作者]

下面是个人的亲身经历写出来大家学学不要被坑爹的电信蒙了:

3月9号申请了一条家用ADSL 4M (浔美这地方只能ADSL没有光钎到户)怎么用怎么不爽,有一次去给朋友修电脑发现美仙山小区能达到10M的速度,后来到fj.ct10000.cn也就是官网查询到普通4M可以免费升级到10M(要求是光小区什么叫光小区就是光钎到小区5类线到户 不用猫的用户又称光宽带),回来想想干嘛不把小区的10M光钎引用到我们村子里面造福大家呢?说干就干,淘宝买了套700块的150M2.3G-2.7G的无线设备加定向天线,信号杠杠的,上传下载基本分别能达40M.把10M光钎接好.10M满速很强大,回到店里写个牌子(2M光钎50一月.4M光钎80一月)很不错加个海蜘蛛软路由目前有15个用户,10M用起来就有点紧张了,想办法在拉条做合并吧,于是又申请一条,从那是起就不太平了,(估计装宽带的师傅发现我把光宽带拿去给人家共享,)

4月8号申请了一条98一月的宽带 装好后测试只有4M,问了师傅回答现在只有4M了 没有10M了新装都这样,至此走上漫长的投诉路,态度很坚定没有10M直接拆,后来洛江分局跟我沟通不成说拆就拆吧 钱照退(安装费199呀,大神呀人家10000号MM说只要158呀,后来退钱的时候才告诉我竣工后没有让我签合同,不然一分钱也不会退我,我滴神呀。)经过几番打听才知道新装不行老用户移机能到10M,后来到万能的EOOF求助看看有没有人不用宽带转让一条给我,福建人民没有同情心一个月没有一个人转让一条给我,情愿拆了便宜电信,也不转让给我们老百姓。期间流失3个用户。到了5月还没收到转让的宽带,决定了把自己店里的宽带移过去吧,说干就干.5月10号去申请了移机才8块钱.当天竣工就被告知目前没有10M 只有4M,新老用户都一样,想想不对呀 我以前装的那条到现在都是10M呀,回店里打10000号MM问了,说帮我处理,等待。。。。。

11号10000号MM回电说官网有个弹窗 写着宽带中国 光网城市 全省光宽带 免费大提速 点进去要求我去点亮一下就可以了,漫长操作后发现要50个用户都要去点亮后才能开通,来火了,接着投诉后告知不用去点亮,点那个申请免费提速10M,填了地址后又是等待。。

15号终于接到洛江分局的电话了,被告知这个美仙山小区不是光小区不能10M,现在我们手里有你签的合同 合同上面写的4M 我给里4M是合理的。你M的全省都可以免费提速为何不给我提速。很生气的告诉他我以前申请的一条就有10M 目前还在用。(告诉你小区的物业一户只拉了一条5类线,如何同时拉两条宽带,5类线只有4条传输 另4条在空闲的,电信装宽带的告诉我的,MD白修几年电脑了,连这个都没搞明白。)回答是我把你说的反映上去,但是这个小区目前都是4M要是机房发现你的10M的话跟你改成4M我们不负责(这是以前那条)搞得我很郁闷,有点大奶子吓小孩的味道。坚决回答,电信公司不是你洛江分局开的,你想怎么样就怎么样,你就这样反映同个楼层同样资费。为何享受不同样的服务,

15号这一天都为这个事很郁闷,晚上登录官网一看我的类型已经从ADSL改成光小区的类型了,在一次填写申请10M,提示1天后接受处理及提速完成,今天早上起床第一件事就是测试,哈哈两条合并后能到20M..

2楼上图做纪念。。

手机 18782866555 打不通请加0 小灵通 22808200
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州电信坑爹装个电话158块,丰泽洛江鲤城50块收条你不用的电话  发帖心情 发表于:2012/5/16 10:48:00 [只看该作者]

目前5个用户在线 

按此在新窗口浏览图片

测试只有18M了。

按此在新窗口浏览图片

目前14个用户 能收600 两条宽带开支250块 强行绑定了天翼手机要收10块一个月 在鄙视一下电信,

一直说浔美社区要拆迁,电信不往里面增加线队,4月联通不怕大量往里面增减线队了,电信也坐不住了往里面增减光钎到户了,还得鄙视一下。这家公司跟 卖汽油的有什么区别垄断才有钱赚。

手机 18782866555 打不通请加0 小灵通 22808200
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 10:56:00 [只看该作者]

你个丫丫的担 现在adsl都能免费提速5个小时的20  M

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 11:28:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yiko_xh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 15:18:00 [只看该作者]

好多字, 最后楼主是革命成功了?

QQ:244645442
KK158
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 15:47:00 [只看该作者]

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

KK158
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 15:48:00 [只看该作者]

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机屏蔽器
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 16:03:00 [只看该作者]

手机信号屏蔽器可应用于学校考场、教室、宿舍。公司会议室、车间。加油站、采油场。看出所、监狱等需要安全保密的单位。

财富热线:18965500668

手机信号屏蔽器厂家批发!    

手机信号屏蔽器可应用于学校考场、教室、宿舍。公司会议室、车间。加油站、采油场。看出所、监狱等需要安全保密的单位。

财富热线:18965500668(微信同号)

huangshuns
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/5/16 21:55:00 [只看该作者]

你Y够牛,整死电信的!!!!顶你!!

联系QQ:1339513777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/5/16 10:56:00的发言:

你个丫丫的担 现在adsl都能免费提速5个小时的20  M

有5个小时提速到20M的。就证明你是光小区了,测试你没有10M 你就是被电信坑了。对我来说 一个月5个小时20M 那就是吃了中饭等不到晚上就没有了的事。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt