泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 秒了。2.98万。不接刀。奔驰全进口四门轿跑。。泉州牌正规手续

共有 5985 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caizhipei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
秒了。2.98万。不接刀。奔驰全进口四门轿跑。。泉州牌正规手续  发帖心情 发表于:2012/5/22 10:31:00 [只看该作者]

联系:15559187767

秒价:2.98万不接刀

新车50几万,奔驰全进口四门轿跑一辆,自动波,1.6排量超省油,红色款原车牌,改装利器不改也很拉风的车款,绝非那种走私两门跑车,现每天都在用住的,车况好,发动机安静有力,车况好不好你看我车就知道,电动车窗,中央门锁,遥控防盗,CD-MP3低音炮音响佳(索尼),助力转向,电动后视镜,ABS等均无问题,车身油漆无破损刚换机油接手免维修使用,但整车绝对对得起这个价,因个人工作比较忙考虑清楚识货的觉得适合了才电话联系正规手续,保养非常好,设备都可以正常使用,随便便宜卖给喜欢的好朋友吧车在石狮,先到先得。

赖昌星的车正规手续泉州本地车牌,年检到2013年,保险到2013年3月,全保的,
现在特检了,可以检到2099年,泉州牌很方便到南安大霞美就可以检。

水车都不止卖这价格,之前一手新车买50几万,当时泉州地区只有两辆,配件保养方便和本田思域的配件通用。
说得很清楚了,不要在电话问这问那的

特点:无事故,空调冰,音响嗨,动力波箱保养好,不烧机油,内外很新,正规手续,省油,年检可以检到2099年.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz163
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 10:36:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用qz163在2012/5/22 10:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjyjtz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 10:55:00 [只看该作者]

年检可以检到2099年

泉州遥控飞机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 11:37:00 [只看该作者]

配件去哪里买呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梁山伯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 15:42:00 [只看该作者]

这个不是奔驰

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
梁山伯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 15:47:00 [只看该作者]

应该是这两本田的
按此在新窗口浏览图片

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
bttutyli
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用梁山伯在2012/5/22 15:47:00的发言:
应该是这两本田的
图片点击可在新窗口打开查看
就是这辆了,可看第一张奔驰标下的数字

QQ:97060264

bttutyli
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 15:59:00 [只看该作者]

就是这辆了,可看第一张奔驰标下的数字

QQ:97060264

石狮豆腐店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 17:44:00 [只看该作者]

是这辆没错,我改成奔驰标志有问题吗

石狮豆腐店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 17:45:00 [只看该作者]

我朋友的车,我帮他改的

caitou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 18:15:00 [只看该作者]

奔驰全进口四门轿跑。

看不懂这是什么车了。

中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 18:31:00 [只看该作者]

原来是改基因的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天时168
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 0:28:00 [只看该作者]

广本.........CIVIT

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
天上哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 9:04:00 [只看该作者]

奔驰全进口四门轿跑。

看不懂这是什么车了。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt