泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【自用,两三个月】---【宏碁S3[蜂鸟]-超极本】--

共有 6942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luosheng
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【自用,两三个月】---【宏碁S3[蜂鸟]-超极本】--  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:27:00 [只看该作者]

买回来两三个月,基本没什么用,因为家里跟公司都有电脑用。

9.9新,基本是新的。

i5-2467M 4G 500G硬盘+20G SSD固态硬盘 WIN7 铝合金顶盖

配件:一个充电器,一个淘宝定制的内胆包(完全按蜂鸟尺寸重新做的),下面会上传内胆包图片.

一个罗技M235(鼠标要的话另加80元).

5300+鼠标=5380,接小刀(找朋友买的,所以没票,宏碁无票照样保)

Q 530301843 (注明EOOF.)

内胆包图片。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜂鸟s3:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:16:00 [只看该作者]

恩  罗总   支持你

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luosheng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:18:00 [只看该作者]

你是哪位。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄英雄
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 0:04:00 [只看该作者]

这个价真的必须慢出了,1月前全新带票买5600元。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luosheng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用黄英雄在2012/6/9 0:04:00的发言:
这个价真的必须慢出了,1月前全新带票买5600元。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不是吧,这位仁兄。。。哪里买的?

luosheng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 1:09:00 [只看该作者]

luosheng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 2:27:00 [只看该作者]

你的背包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 10:12:00 [只看该作者]

卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
光大、交通用卡半年以上
浦发用卡一年以上都可以以卡办卡。
审批速度快,额度高
联系QQ 68062999
联系电话 15959527773

luosheng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 12:09:00 [只看该作者]

luosheng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 12:37:00 [只看该作者]

qz163
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 14:33:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
hgame
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 15:11:00 [只看该作者]

还是快出,新产品降价快。

黄英雄
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用luosheng在2012/6/9 0:12:00的发言:

不是吧,这位仁兄。。。哪里买的?

泉州电脑城买的,我亲自买的哦。

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt