泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冬天要到了给孩子加点温暖德国外贸Topolino儿童棉衣现在大特卖

共有 3642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RuruChen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冬天要到了给孩子加点温暖德国外贸Topolino儿童棉衣现在大特卖  发帖心情 发表于:2012/8/30 11:20:00 [只看该作者]

德国大品牌Topolino专业童装设计

这次这批货,总共有12000件 现在只有9000件了!

做工质量都是超好的!现在只卖88元一件

市区较近的地方我们可以送货上门。

欢迎吃货,批量吃货价钱由数量另议。{由数量定价}

摄影技术有限,可能无法表达产品的质量,但这批货物的质量真的超好!

不是我们自夸如果不满意没关系退给我们.

生意没做成没关系,我们愿意多结识一个朋友!

欢迎各界朋友来电质询! 

联系方式: 13788824444

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

尺寸表

尺码
104 110 116 122 128
衣长 52 54 56 58 60
胸围、下摆 40.5 41.5 42.5 44 45.5
肩长 36.1 36.6 38.1 38.6 40.1
肩宽 9.5 9.5 10 10 10.5
夹围 20.5 21 21.5 22 22.5
前长 45.5 47.5 49 51 52.5
领围 18.5 19 19.5 20 20.5
帽宽 25 25 26 26 27
帽长 29 29 30 30 31

注:104-128为欧标
104# :4-5岁儿童所穿。
110# :5-6岁儿童所穿。
116# :6-7岁儿童所穿。
122# :7-8岁儿童所穿。
128# :8-9岁儿童所穿。

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 14:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 1:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 10:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 11:57:00 [只看该作者]

顶!

RuruChen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 15:08:00 [只看该作者]

鑫伟数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 12:10:00 [只看该作者]

ding~

鑫伟数码欢迎您的光您,来店前请联系我们!

电话:13788824444 15959525219

Q Q:2308812637
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/19 11:01:00 [只看该作者]

ding~

RuruChen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/22 11:47:00 [只看该作者]

顶上~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/22 12:48:00 [只看该作者]

帮顶下

留位  或者有用

RuruChen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 13:29:00 [只看该作者]

谢谢~各位平台上的兄弟的支持。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt