泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美规车预订 /抵押/回收!银行过桥/小额借贷/配资。。。

共有 16697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CBR1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美规车预订 /抵押/回收!银行过桥/小额借贷/配资。。。  发帖心情 发表于:2012/9/15 2:43:00 [只看该作者]

银色08X5 4。8     09卡宴3。6S 新款S600  LC200路巡 X5。X6。a8 7系 S600 新途锐。。。全系列美归车接受预定  抵押!! !带抵押纸 身份证复印件  手续齐全。不过户    本地交易     信誉保证  有真正需要/懂的朋友再联系 。。。你我都很忙!! 现车图片微信:SYC5555
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
upload=jpg,65972390914487719221.jpg]UploadFile/2012-12/2012122723394040133.jpg[/upload]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金鑫红木精品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 13:18:00 [只看该作者]

这台是CLS55吗?可以弄手续吗?多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 4:03:00 [只看该作者]

以下是引用金鑫红木精品在2012/9/15 13:18:00的发言:

这台是CLS55吗?可以弄手续吗?多少钱

CLS63AMG    级别最高的手续  美规车不过户

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 3:45:00 [只看该作者]

CBR1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 1:12:00 [只看该作者]

皇宾贸易公司
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 23:06:00 [只看该作者]

多少钱,发短信给我18959752777

长期低价批发各种名酒,南海舰队炮弹壳。18959752777 0595--88239777  QQ 27009777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 4:50:00 [只看该作者]

CBR1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/22 2:38:00 [只看该作者]

光头3009
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/22 8:21:00 [只看该作者]

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CBR1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/23 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖电脑在2012/9/22 8:27:00的发言:
龙年到龙宫找小肖买散热电脑!真实惠!

有需要一定光顾!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CBR1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/23 2:52:00 [只看该作者]

以下是引用光头3009在2012/9/22 8:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你买最优惠给你!

CBR1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 5:14:00 [只看该作者]

CBR1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 2:44:00 [只看该作者]

CBR1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/5 1:40:00 [只看该作者]

jiny
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/5 10:18:00 [只看该作者]

你头像那只。。。

总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt