泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 史上最强 什么3D钻石膜都弱爆了!三星 iphone4 4s 5 钢化玻璃膜

共有 8310 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
44alex
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
史上最强 什么3D钻石膜都弱爆了!三星 iphone4 4s 5 钢化玻璃膜  发帖心情 发表于:2012/12/4 18:05:00 [只看该作者]

亚马逊iPhone  贴膜销量排名第一

手机屏幕爆裂是常有的事,不管你用什麼保护贴,最多也只不过是拥有防刮、防油等功能。当不小心把手机屏幕撞到硬物时,还是逃不过屏幕爆裂的命运。如果你想避免这样的事情发生,就需要一张真正坚硬的保护贴

簡介

GLAS.t 是一片經特別處理的強化玻璃,既防刮又耐磨,可大大減低屏幕因強烈碰撞所造成的傷害。 

特點

表面經過防油處理 (Oleophobic coating),令指紋及油污不易停留表面,清潔簡易。

全透明    : 厚度0.4mm,是經過化學處理的透明鋼化玻璃。
表面硬度: 的表面具有8-9H的硬度,是普通的PET的3倍強度。刀具和鑰匙都不會劃傷 
防油塗層: 具有防油的塗層,防止指紋和其他污染物,容易清潔。
手感細膩: 背面有強力粘貼劑,安裝容易,緊貼屏幕,因此不會影響觸屏幕觸控的靈敏度。
防碎玻璃: 斷裂成不鋒利的小片,比其他玻璃製品更安全。

包括

鋼化玻璃屏幕保護貼        1張

酒精棉布                  1块

超纖抹布                  1块

按键贴                      1組

超清晰,不是普通膜能比拟的效果!

精心设计的理念,搭配 100%专业制造

可以说是保护系列的新创举,突破以往手感

疯狂啊,为iPhone  贴一块钢化玻璃吧!

现在有很多手机的屏幕贴卖的价格真是吓死人,但是否真的值这个价格?当然有一些品牌的屏幕贴质量也相当不错,但在相比起这个,很多都是浮云吧!这块膜有多利害? 仅0.4毫米厚,能完美的将 iPhone 屏幕覆盖,同时不会影响触摸屏的操作  钢化玻璃增强了对外界冲击的吸收性,即使玻璃被打破也不会粉碎成锋利的小碎块。官方演示视频便展示了它的惊人之处:  
是不是非常心疼手中昂贵的iPhone呢?尤其是它那脆弱的玻璃屏幕……想个办法吧:隐形塑料保护膜?坚硬的保护套?好像都不怎么给力……来块钢化玻璃怎么样?!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注意: 此款膜价格不菲,如果没有信心自己贴可以咨询我们客服人员!

神仙教导:贴膜需要十分的耐心和九分的信心,只要功夫深,铁棒摩成针,贴膜需要一个好的空气环境!
如果觉得膜比较厚,附送了按键贴 手感一流!

贴膜步骤:(亲,贴好后使用两天以后效果最佳哈)

(亲:贴膜不难哈,贴膜要有耐心和信心.最好一次贴好哦)

1.洗净手,拆开贴膜包装

2.把iPhone屏幕用布清洁干净,再用随玻璃膜配套的专业吸尘膜(紫色的)将手机iPhone屏幕粉尘吸干净

3.将玻璃膜红色1.Step页揭开撕掉

4.小心对齐iPhone4屏幕边线,将玻璃膜由按键处边沿慢慢倾斜放下玻璃膜,让膜慢慢接触iPhone屏幕,这时玻璃膜会自动排气,慢慢贴合您的iPhone屏幕。等玻璃膜完全排气完,注意观察iPhone屏幕上有没有没完全排出的小气泡。要是有小泡可以用手指按除。

5.贴好后再把玻璃膜蓝色2.Step页揭开撕掉,小心不要带起贴好了的贴膜。注意手的力度与速度,小心带起贴膜

6.大功告成,可用屏幕清洁布将贴膜与屏幕按压均匀

注意:(1)贴膜的时候尽量无尘哈,玻璃膜里边弄到尘了,贴出来就会有小点点的,不美观的哈。最好一次贴好呢,重复去拉扯怕贴出来不完美哦。

(2)有些当时没排掉的泡按不掉,是因为玻璃膜和手机屏幕还没完全贴合。那没关系的不会影响您使用爱机的,贴的时间久些再按下,那些小泡泡就排掉了很完美喔。

重要提示:贴膜为特殊用品,撕毁就不能退换的,另外不要找外面所谓的专业人士贴,亲自动手吧

另外:任何产品都没有十全十美,请追求完美主义者考虑 !

iphone4/4s  钢化玻璃贴膜  特价¥68   包贴¥88

iphone5   钢化玻璃贴膜       特价¥78    包贴¥98

SamSung I7100 钢化玻璃贴膜  限量预定中 ¥128

SamSung I9300  钢化玻璃贴膜  限量预定中 ¥128

市区交易,鲤城区内免费送货上门         支持923代收。

电话  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
颜阿小
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 21:26:00 [只看该作者]

收藏起来,等我的IPHONE 5到货了再跟你联系,先支持下。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
44alex
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 21:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fes007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 22:30:00 [只看该作者]

5代还没有到

zyl410110924
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 22:49:00 [只看该作者]

QQ:410110924

niki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 23:14:00 [只看该作者]

收藏。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 13:20:00 [只看该作者]

必须顶

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
吐B那门万
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 17:02:00 [只看该作者]

不错,有机会试试

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 17:23:00 [只看该作者]

帮贴的话可以考虑来一张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
44alex
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 17:41:00 [只看该作者]

44alex
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 18:05:00 [只看该作者]

44alex
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 19:27:00 [只看该作者]

可以代贴膜的

玛莎拉蒂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 19:30:00 [只看该作者]

这个屌。。不过一张膜78还是小贵

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
Davidzou
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 21:02:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wdx2263355
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/7 11:00:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt