泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 业余香港代购及出一些闲置,价格白菜哦~

共有 7138 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flydiudiu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
业余香港代购及出一些闲置,价格白菜哦~  发帖心情 发表于:2013/4/30 10:43:00 [只看该作者]

本人還是一名學生~泉州人在香港~業餘代購小利潤~大部份預定~大假期回泉州時可面交~春節(1或2月)、清明(4月)、暑假(7月)、聖誕(12月)~會為大家搜羅當下流行產品 如果需要什麽也可以直接私信告訴我哦 希望大家多多支持啦

【BAPE silicone watch】潮牌bape出的電子錶 超標誌!很有型哈哈 價格超實惠RMB100

按此在新窗口浏览图片

有意联系QQ1029630811或发站内

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
flydiudiu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 10:44:00 [只看该作者]

【furla candy bag】最經典果凍包furla的candybag 嬌小可愛 還有自家雜誌一本 虧本價格RMB200

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
flydiudiu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:12:00 [只看该作者]

【CLOTXCONVERSE 陳冠希潮牌T 】CLOT就不用多說了吧 無論在內地還是香港都超紅 這款與CONVERSE合作的T非常好看哦~而且價格也很實惠 RMB400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flydiudiu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:12:00 [只看该作者]

【CLOT 陳冠希潮牌T 】CLOT就不用多說了吧 無論在內地還是香港都超紅 這款T簡單可愛 價格也不貴 RMB700

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flydiudiu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

【BURBERRY 巴寶莉 紅粉戀歌女士香水】香味稍濃但不膩~個人認為比較適合輕熟女~規格不同歡迎問價

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
flydiudiu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:13:00 [只看该作者]

【MARC JACOBS DAISY】經典小雛菊香水 香味非常清新 自留款~50ML 曾在內地百貨公司看到要690 現在只要RMB520

flydiudiu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:13:00 [只看该作者]

【Kiss Me梦幻泪眼眼线液笔】防水不暈染 超紅的一款 價格也很實惠哦 RMB110

flydiudiu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:14:00 [只看该作者]

【KISSME 奇士美 夢幻淚眼纖長濃翹防水睫毛膏】針對眼淚,汗水,皮脂,新一代含極細纖維成份,能一次一次重覆黏緊於睫毛上,加濃加粗更漆黑的加量效果,防水效果更持久,捲翹度還能持續一整天哦!自留款!價格白菜!歡迎詢問!

flydiudiu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 11:14:00 [只看该作者]

【SKIN79 BB霜】三重功效红桶/金桶BB霜裸妆防晒美白遮瑕能力超强 價格也很白菜哦~
  RMB100

flydiudiu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/30 22:15:00 [只看该作者]

……

flydiudiu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 23:09:00 [只看该作者]

....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海伦时尚箱包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/9 0:14:00 [只看该作者]

淘宝店铺http://shop73177744.taobao.com

旺旺掌柜ID:海伦时尚箱包

手机:15859763888

QQ :370373414

flydiudiu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/30 16:26:00 [只看该作者]

也可代购奢侈品,LV,GUCCI等,代购按汇率的0.85~0.9不等,主要看总价

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉丰汽修
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 9:19:00 [只看该作者]

帮忙带几本龙虎豹回来

QQ 165480593
flydiudiu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/5 17:14:00 [只看该作者]

也可关注微博:塔塔香港代购

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt